Навага запечённая в молоке с луком.
Навага некрупная
Соль,перец
Лук репчатый
Молоко
Масло сливочное.
Навагу чистим и укладываем в чугунную сковороду брюшками вверх,солим,перчим. Посыпаем резаным репчатым луком. Заливаем молоком,добавляем сливочное масло и отправляем в разогретый ДШ. Запекаем до готовности. Температурный режим примерно 200 градусов,готовил в режиме конвекции.
Рецепт от Кошкина Н.И. г.Беломорск.
Больше рецептов в Инстаграм
https://www.instagram.com/sergey_sof_kovalev/
|
Кухня выходного дня
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
+7 95о 25о о2 7о
- За это сообщение автора SOF II поблагодарили: 5
- astra911 (18 янв 2019, 13:12), Алексей214 (21 янв 2019, 13:14), Фёдорыч (18 янв 2019, 10:15), василий высоцкий (18 янв 2019, 09:48), Наталия (02 фев 2020, 10:35)
- Рейтинг: 6.49%
-
-
SOF II - Старейшина
- Сообщения: 7706
- Стаж: 14 лет 10 месяцев
- Откуда: Arkhangelsk
- Благодарил (а): 1428 раз.
- Поблагодарили: 929 раз.
А я вчера будучи посланный в Баню ,ну как то перебрал после рыбалки и не аккуратно мат написал, да ладно, захотел короче вареников да пельменей самолепных,а подтолкнула на это меня реклама ,что целыми днями пельмени мираторг лепят ,и я налепил,моим понравилось
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
-
АНДРЮХА426 - Старейшина
- благодарности: 4
- Сообщения: 8353
- Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
- Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
- Благодарил (а): 4114 раз.
- Поблагодарили: 5347 раз.
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
-
АНДРЮХА426 - Старейшина
- благодарности: 4
- Сообщения: 8353
- Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
- Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
- Благодарил (а): 4114 раз.
- Поблагодарили: 5347 раз.
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
- За это сообщение автора АНДРЮХА426 поблагодарил:
- Наталия (02 фев 2020, 10:36)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
АНДРЮХА426 - Старейшина
- благодарности: 4
- Сообщения: 8353
- Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
- Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
- Благодарил (а): 4114 раз.
- Поблагодарили: 5347 раз.
Достаем из морозилки стерлядь (размораживаем), чистим, моем, избавляется от слизи, солим, перчим, надрезаем+лимончик. Пускай постоит пол часика.
- василий высоцкий
- Профи
- благодарности: 2
- Сообщения: 4217
- Стаж: 12 лет 12 дней
- Откуда: С Зеленника
- Благодарил (а): 4370 раз.
- Поблагодарили: 2900 раз.
Чистим картоху, лук, чеснок
- василий высоцкий
- Профи
- благодарности: 2
- Сообщения: 4217
- Стаж: 12 лет 12 дней
- Откуда: С Зеленника
- Благодарил (а): 4370 раз.
- Поблагодарили: 2900 раз.
Лук рублю мелко, дети не очень к нему относятся (привыкнут и полюбят , сам в детстве тошнил от него).
- василий высоцкий
- Профи
- благодарности: 2
- Сообщения: 4217
- Стаж: 12 лет 12 дней
- Откуда: С Зеленника
- Благодарил (а): 4370 раз.
- Поблагодарили: 2900 раз.
Картоху режем лепестками, добавляем лук, чеснок, специи, мазик.
- василий высоцкий
- Профи
- благодарности: 2
- Сообщения: 4217
- Стаж: 12 лет 12 дней
- Откуда: С Зеленника
- Благодарил (а): 4370 раз.
- Поблагодарили: 2900 раз.
ммм...Василий ты где такую вкусняшку то нашёл?
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
-
АНДРЮХА426 - Старейшина
- благодарности: 4
- Сообщения: 8353
- Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
- Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
- Благодарил (а): 4114 раз.
- Поблагодарили: 5347 раз.
Картоху к рыбе и сверху обязательно деревенское сливочное масло (рыба и картоха очень любят сливочное масло).
- василий высоцкий
- Профи
- благодарности: 2
- Сообщения: 4217
- Стаж: 12 лет 12 дней
- Откуда: С Зеленника
- Благодарил (а): 4370 раз.
- Поблагодарили: 2900 раз.
АНДРЮХА426 писал(а):ммм...Василий ты где такую вкусняшку то нашёл?
Андрей, так картоху то я сам рощу: 9 ведер сажу, а выкапываю сколько бог пошлет А рыбка то та в Двине ловится, матушка отправила. В деревне то ведь не знают, что ловить нельзя
- василий высоцкий
- Профи
- благодарности: 2
- Сообщения: 4217
- Стаж: 12 лет 12 дней
- Откуда: С Зеленника
- Благодарил (а): 4370 раз.
- Поблагодарили: 2900 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.