Кухня выходного дня

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение SOF II » 18 янв 2019, 02:16 » #2070029

Навага запечённая в молоке с луком.
Навага некрупная
Соль,перец
Лук репчатый
Молоко
Масло сливочное.
Навагу чистим и укладываем в чугунную сковороду брюшками вверх,солим,перчим. Посыпаем резаным репчатым луком. Заливаем молоком,добавляем сливочное масло и отправляем в разогретый ДШ. Запекаем до готовности. Температурный режим примерно 200 градусов,готовил в режиме конвекции.
Рецепт от Кошкина Н.И. г.Беломорск.

Больше рецептов в Инстаграм
https://www.instagram.com/sergey_sof_kovalev/
Вложения
fullsizeoutput_6b.jpeg
fullsizeoutput_69.jpeg
fullsizeoutput_66.jpeg
fullsizeoutput_65.jpeg
fullsizeoutput_64.jpeg
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о

За это сообщение автора SOF II поблагодарили: 5
astra911 (18 янв 2019, 13:12), Алексей214 (21 янв 2019, 13:14), Фёдорыч (18 янв 2019, 10:15), василий высоцкий (18 янв 2019, 09:48), Наталия (02 фев 2020, 10:35)
Рейтинг: 6.49%
 
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 21 янв 2019, 12:21 » #2071880

А я вчера будучи посланный в Баню ,ну как то перебрал после рыбалки и не аккуратно мат написал, да ладно, захотел короче вареников да пельменей самолепных,а подтолкнула на это меня реклама ,что целыми днями пельмени мираторг лепят ,и я налепил,моим понравилось
Вложения
IMG_20190120_130729.jpg
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8353
Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4114 раз.
Поблагодарили: 5347 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 21 янв 2019, 12:22 » #2071881

IMG_20190120_130636.jpg
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8353
Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4114 раз.
Поблагодарили: 5347 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 21 янв 2019, 12:23 » #2071882

IMG_20190120_133245.jpg
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с

За это сообщение автора АНДРЮХА426 поблагодарил:
Наталия (02 фев 2020, 10:36)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8353
Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4114 раз.
Поблагодарили: 5347 раз.

Сообщение василий высоцкий » 27 янв 2019, 15:31 » #2075288

1548592979337167276631.jpg
Стерлядочка

Достаем из морозилки стерлядь (размораживаем), чистим, моем, избавляется от слизи, солим, перчим, надрезаем+лимончик. Пускай постоит пол часика.
василий высоцкий
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 4217
Стаж: 12 лет 12 дней
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4370 раз.
Поблагодарили: 2900 раз.

Сообщение василий высоцкий » 27 янв 2019, 15:34 » #2075289

1548593150801-635021700.jpg

Чистим картоху, лук, чеснок
василий высоцкий
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 4217
Стаж: 12 лет 12 дней
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4370 раз.
Поблагодарили: 2900 раз.

Сообщение василий высоцкий » 27 янв 2019, 15:53 » #2075302

1548594299636-1189712772.jpg

Лук рублю мелко, дети не очень к нему относятся (привыкнут и полюбят :agree , сам в детстве тошнил от него).
василий высоцкий
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 4217
Стаж: 12 лет 12 дней
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4370 раз.
Поблагодарили: 2900 раз.

Сообщение василий высоцкий » 27 янв 2019, 16:06 » #2075310

1548595126139-1862715618.jpg

Картоху режем лепестками, добавляем лук, чеснок, специи, мазик.
василий высоцкий
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 4217
Стаж: 12 лет 12 дней
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4370 раз.
Поблагодарили: 2900 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 27 янв 2019, 16:17 » #2075317

ммм...Василий ты где такую вкусняшку то нашёл? smailikai/tup
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8353
Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4114 раз.
Поблагодарили: 5347 раз.

Сообщение василий высоцкий » 27 янв 2019, 16:17 » #2075318

Картоху к рыбе и сверху обязательно деревенское сливочное масло (рыба и картоха очень любят сливочное масло).
Вложения
1548595787743-153390021.jpg
василий высоцкий
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 4217
Стаж: 12 лет 12 дней
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4370 раз.
Поблагодарили: 2900 раз.

Сообщение василий высоцкий » 27 янв 2019, 16:21 » #2075323

АНДРЮХА426 писал(а):ммм...Василий ты где такую вкусняшку то нашёл? smailikai/tup

Андрей, так картоху то я сам рощу: 9 ведер сажу, а выкапываю сколько бог пошлет :agree А рыбка то та в Двине ловится, матушка отправила. В деревне то ведь не знают, что ловить нельзя :skayt
василий высоцкий
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 4217
Стаж: 12 лет 12 дней
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4370 раз.
Поблагодарили: 2900 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика