№1 тарталетка
- печень трески(АрхТрал Флот)
- шапка - икра нерки + оливки
P.S. Фото гуано...apple кулер)))
|
Кухня выходного дня
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Первый раз готовлю стейк...
Погуглил.
Там ......дело чуть не до драки. Солить ДО или после.
Это принципиальная штука. Регилиозное направление...
Я пока остаюсь атеистом в этом плане...
Нооо... буду солить до жарки.
Сковорода ждёт.
Про мясо.
Доступные по цене в России это Мираторг и Прайбиф.
У меня сегодня гость из Воронежа ...Праймбиф.
Погуглил.
Там ......дело чуть не до драки. Солить ДО или после.
Это принципиальная штука. Регилиозное направление...
Я пока остаюсь атеистом в этом плане...
Нооо... буду солить до жарки.
Сковорода ждёт.
Про мясо.
Доступные по цене в России это Мираторг и Прайбиф.
У меня сегодня гость из Воронежа ...Праймбиф.
-
Salmon 29 - Спец 1-го класса
- Сообщения: 439
- Стаж: 10 лет 6 месяцев 26 дней
- Откуда: г. Москва (г.Северодвинск)
- Благодарил (а): 409 раз.
- Поблагодарили: 141 раз.
Апну темку ! Решил себя порадовать после трудо- рыболовной недели !
Чипсиками из окушка !
Чипсиками из окушка !
Мелкую мы отпускали,а крупную в спичечный коробок складывали
-
Dimarik357 - Профи
- благодарности: 2
- Сообщения: 3543
- Стаж: 10 лет 3 месяца 12 дней
- Откуда: архангельск левый берег
- Благодарил (а): 498 раз.
- Поблагодарили: 2773 раз.
Ой дата опять сбилась
Мелкую мы отпускали,а крупную в спичечный коробок складывали
- За это сообщение автора Dimarik357 поблагодарил:
- Алексей214 (17 фев 2018, 03:55)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Dimarik357 - Профи
- благодарности: 2
- Сообщения: 3543
- Стаж: 10 лет 3 месяца 12 дней
- Откуда: архангельск левый берег
- Благодарил (а): 498 раз.
- Поблагодарили: 2773 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.