Кухня выходного дня

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение Salmon 29 » 31 дек 2017, 19:23 » #1878251

№1 тарталетка
- печень трески(АрхТрал Флот)
- шапка - икра нерки + оливки
P.S. Фото гуано...apple кулер)))
Вложения
A1173CFF-4AFF-4C57-AD4A-95F28535A8A3.jpeg
Аватара пользователя

Salmon 29
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 439
Стаж: 10 лет 6 месяцев 26 дней
Откуда: г. Москва (г.Северодвинск)
Благодарил (а): 409 раз.
Поблагодарили: 141 раз.

Сообщение Salmon 29 » 31 дек 2017, 19:41 » #1878265

№2 Тарталетка Сыр + Яйцо + Чеснок...
Есть я уже давно не хочу...)))
А на столе прибывает)))
Гостей не ждём..
Вложения
8D5AF6ED-E1FE-4F51-A148-CD90EF2A5FCC.jpeg
Аватара пользователя

Salmon 29
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 439
Стаж: 10 лет 6 месяцев 26 дней
Откуда: г. Москва (г.Северодвинск)
Благодарил (а): 409 раз.
Поблагодарили: 141 раз.

Сообщение Salmon 29 » 31 дек 2017, 19:51 » #1878273

Задремал под сосной Стейк Рибай на роздыхе
Через 40 минут жару дам ему..)))
Вложения
910764B8-BB04-4CDE-B603-B8DF57BD3823.jpeg
Аватара пользователя

Salmon 29
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 439
Стаж: 10 лет 6 месяцев 26 дней
Откуда: г. Москва (г.Северодвинск)
Благодарил (а): 409 раз.
Поблагодарили: 141 раз.

Сообщение Salmon 29 » 31 дек 2017, 20:06 » #1878285

Первый раз готовлю стейк...
Погуглил.
Там ......дело чуть не до драки. Солить ДО или после.
Это принципиальная штука. Регилиозное направление...
Я пока остаюсь атеистом в этом плане...
Нооо... буду солить до жарки.
Сковорода ждёт.
Про мясо.
Доступные по цене в России это Мираторг и Прайбиф.
У меня сегодня гость из Воронежа ...Праймбиф.
Аватара пользователя

Salmon 29
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 439
Стаж: 10 лет 6 месяцев 26 дней
Откуда: г. Москва (г.Северодвинск)
Благодарил (а): 409 раз.
Поблагодарили: 141 раз.

Сообщение Salmon 29 » 31 дек 2017, 21:49 » #1878342

Набирает комнтную температуру...
Аватара пользователя

Salmon 29
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 439
Стаж: 10 лет 6 месяцев 26 дней
Откуда: г. Москва (г.Северодвинск)
Благодарил (а): 409 раз.
Поблагодарили: 141 раз.

Сообщение Salmon 29 » 31 дек 2017, 22:19 » #1878354

Погнали..))
Вложения
5E62662D-BFCB-4B71-8C1C-59862375CC5E.jpeg
Аватара пользователя

Salmon 29
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 439
Стаж: 10 лет 6 месяцев 26 дней
Откуда: г. Москва (г.Северодвинск)
Благодарил (а): 409 раз.
Поблагодарили: 141 раз.

Сообщение Salmon 29 » 31 дек 2017, 22:49 » #1878369

Ну вот и поговорили..
Отлично пообщались.
Всех с НГ

За это сообщение автора Salmon 29 поблагодарил:
CEBEP (31 дек 2017, 22:51)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

Salmon 29
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 439
Стаж: 10 лет 6 месяцев 26 дней
Откуда: г. Москва (г.Северодвинск)
Благодарил (а): 409 раз.
Поблагодарили: 141 раз.

Сообщение b_bor » 31 дек 2017, 23:02 » #1878373

Salmon 29 писал(а):Солить ДО или после.


Ни до ни после солить МЯСО не надо, при желании используется соус. Из Аргентинского опыта, тамошние повара мастера по этому делу.
b_bor
Мастер

 
Сообщения: 639
Стаж: 10 лет 2 месяца 13 дней
Откуда: Большой Бор
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 103 раз.

Сообщение b_bor » 31 дек 2017, 23:05 » #1878375

Да! С Новым годом!
b_bor
Мастер

 
Сообщения: 639
Стаж: 10 лет 2 месяца 13 дней
Откуда: Большой Бор
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 103 раз.

Сообщение Dimarik357 » 16 фев 2018, 20:55 » #1908929

Апну темку ! Решил себя порадовать после трудо- рыболовной недели ! smailikai/lo
Чипсиками из окушка !
Вложения
SUNP0222.JPG
Мелкую мы отпускали,а крупную в спичечный коробок складывали
Аватара пользователя

Dimarik357
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 3544
Стаж: 10 лет 3 месяца 13 дней
Откуда: архангельск левый берег
Благодарил (а): 499 раз.
Поблагодарили: 2773 раз.

Сообщение Dimarik357 » 16 фев 2018, 20:57 » #1908931

Ой дата опять сбилась :sorry
Вложения
DSC_0457.JPG
Мелкую мы отпускали,а крупную в спичечный коробок складывали

За это сообщение автора Dimarik357 поблагодарил:
Алексей214 (17 фев 2018, 03:55)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

Dimarik357
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 3544
Стаж: 10 лет 3 месяца 13 дней
Откуда: архангельск левый берег
Благодарил (а): 499 раз.
Поблагодарили: 2773 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика