Кухня выходного дня

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Рус.Борисыч! » 28 июн 2020, 10:22 » #2265829

Рыбные котлетки...Ингредиенты: Филе щуки, филе язика с икрой, сало, картошка ,лук, соль,перец.Начинка сливочное масло,сыр - по кусочку в каждую котлетку. Фарш крутить лучше на старой,семейной мясорубке,вкуснее получается! :thank
Вложения
IMG_20200627_181639.jpg
IMG_20200627_181920.jpg
IMG_20200628_092855.jpg
Очумелые котлетосы.
Изображение


За это сообщение автора Рус.Борисыч! поблагодарили: 7
Архангельский Сад (28 июн 2020, 11:14), АНДРЮХА426 (28 июн 2020, 17:25), Сережка Виталич (31 янв 2021, 14:52), eunick (28 июн 2020, 10:46), sanyo (28 июн 2020, 12:01), Михаил Борисович (28 июн 2020, 21:22), Наталия (28 июн 2020, 18:27)
Рейтинг: 9.09%
 
Аватара пользователя

Рус.Борисыч!
Мастер - наставник

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 1658
Стаж: 13 лет 22 дня
Откуда: г.Архангельск Варавино-Левый берег
Благодарил (а): 3722 раз.
Поблагодарили: 3888 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 28 июн 2020, 17:25 » #2265916

Рус.Борисыч! » 28.06.2020 10:22 писал(а):Рыбные котлетки...Ингредиенты: Филе щуки, филе язика с икрой, сало, картошка ,лук, соль,перец.Начинка сливочное масло,сыр - по кусочку в каждую котлетку. Фарш крутить лучше на старой,семейной мясорубке,вкуснее получается! :thank

smailikai/tup smailikai/tup smailikai/tup
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
 
Сообщения: 8386
Стаж: 11 лет 3 дня
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4150 раз.
Поблагодарили: 5387 раз.

Сообщение shumilovsasha » 28 июн 2020, 17:46 » #2265922

Рус.Борисыч!,

лук через мясорубку или режешь кусочками?
shumilovsasha
Супер-профи

 
Сообщения: 5368
Стаж: 8 лет 1 месяц 19 дней
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 1253 раз.

Сообщение Алексей » 30 авг 2020, 01:25 » #2280985

Сегодня первый раз опробовал казанчик, могу с уверенностью сказать затмил все предыдущие все блюда
Вложения
20200829_200648.jpg
Аватара пользователя

Алексей
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 2259
Стаж: 16 лет 2 месяца 18 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 250 раз.
Поблагодарили: 742 раз.

Сообщение Dimarik357 » 14 сен 2020, 20:57 » #2284917

Свежовыловленый карась в сметане с зеленью пушка !!!
Вложения
P_20200914_144422.jpg
P_20200914_142326.jpg
P_20200914_141746.jpg
P_20200914_132535.jpg
Мелкую мы отпускали,а крупную в спичечный коробок складывали

За это сообщение автора Dimarik357 поблагодарили: 2
Алексей214 (15 сен 2020, 20:52), Рус.Борисыч! (15 сен 2020, 20:18)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

Dimarik357
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 3553
Стаж: 10 лет 4 месяца
Откуда: архангельск левый берег
Благодарил (а): 506 раз.
Поблагодарили: 2801 раз.

Сообщение ~GGG~ » 15 сен 2020, 07:39 » #2284970

Как вы его(карася) кушаете?Сколько ни готовили -миллион костей((
"Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом". (Альберт Эйнштейн)
Аватара пользователя

~GGG~
Мастер

 
Сообщения: 859
Стаж: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Откуда: Устьянский район--> Архангельск-->Белгород
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 143 раз.

Сообщение саня29 » 15 сен 2020, 18:34 » #2285144

~GGG~,
На карася,просто любуются. Его не едят. ,)
Аватара пользователя

саня29
Вождь

 
Сообщения: 16247
Стаж: 16 лет 3 месяца 14 дней
Откуда: СЕВЕРОДВИНСК
Благодарил (а): 4092 раз.
Поблагодарили: 3009 раз.

Сообщение tyrist » 16 сен 2020, 19:29 » #2285388

~GGG~ писал(а):Сколько ни готовили -миллион костей((

Всю костлявую рыбу, готовлю так (фото с сети), короткие косточки прожариваются и не ощущаются. Надрезать до хребта через 4- 5 мм.
Вложения
Без названия.jpg
Без названия.jpg (7.82 КБ) Просмотров: 1245
километры не считают,их идут
Аватара пользователя

tyrist
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2232
Стаж: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Откуда: архангельск
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 545 раз.

Сообщение К.А.Н. » 18 сен 2020, 20:00 » #2285922

А мы все равно вот такого карася уважаем.
Жареный и копченый по настоящему.
Вложения
Фото-0092.jpg
Фото-0093.jpg

За это сообщение автора К.А.Н. поблагодарили: 2
Грузчик (18 сен 2020, 22:19), Дима 3л/з (18 сен 2020, 20:15)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

К.А.Н.
Мастер

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
 
Сообщения: 542
Стаж: 4 года 1 месяц 23 дня
Откуда: Катунино
Благодарил (а): 695 раз.
Поблагодарили: 1488 раз.

Сообщение Серый пес » 20 сен 2020, 20:28 » #2286400

Поползал по страничке, чуть слюной не захлебнулся! Пошёл и тоже сготовил небольшую ушичку из судачка. Быстро, просто, вкусно!
Вложения
P1130111.JPG
Серый пес
Мастер - наставник

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 1439
Стаж: 11 лет 2 месяца 13 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 1004 раз.
Поблагодарили: 1496 раз.

Сообщение Алексей » 26 сен 2020, 20:55 » #2288134

С рыбалкой пролетаю постоянно приходится компенсировать)
Хашлама в казане, слегка перчененько получилось, но вкуснотень та еще :p
Вложения
20200926_194709.jpg
20200926_194741.jpg
Аватара пользователя

Алексей
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 2259
Стаж: 16 лет 2 месяца 18 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 250 раз.
Поблагодарили: 742 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика