За ночь блюдо настоялось и приобрело благородный вкус.kodl писал(а):Час назад запек в духовке с укропом и майонезом.
|
Кухня выходного дня
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kubametr писал(а):Приготовил блюдо по рецепту Orange .изменил рецептуру немного,реально Тайский рецепт да ещё под Алвизовскую чесночную с перцем!ваще зачётно!
поделись, плиз, что и как изменил, я тоже сделаю. )))
- Orange
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1151
- Стаж: 10 лет 10 дней
- Благодарил (а): 170 раз.
- Поблагодарили: 733 раз.
kodl писал(а): половил красивой сильной рыбки
то ли раковина большая ,то ли рыбка небольшая !! я так понял душевая раковинка ??
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01
-
Игорь Барс - Супер-профи
- Сообщения: 5640
- Стаж: 7 лет 7 месяцев 17 дней
- Откуда: компания Барс-Северодвинск
- Благодарил (а): 1765 раз.
- Поблагодарили: 1817 раз.
Игорь Барс писал(а):я так понял душевая раковинка ??
Да , душевая)) в кухонную раковину улов не влез. Тазик большого размера увез в загородный дом. Пришлось воспользоваться душевым поддоном))
- kodl
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1721
- Стаж: 10 лет 5 месяцев 10 дней
- Откуда: Геленджик
- Благодарил (а): 1090 раз.
- Поблагодарили: 1202 раз.
Ловлю себя на мысли, что стало нравиться готовить. Оглянулся вокруг и убедился , что почти все знакомые, которые раньше только в меню общепитовского фастфуда разбирались, стали очень прилично стряпать на кухне. Кое кто сыр варит, колбасу, да так , что не оторваться)). Друзья приходят, хвалят. А ты и счастлив, что все сытые и добрые)) Ночью приснился запеченный карпик, да такой вкусный, что пришлось отменить утреннее совещание на работе.))
- За это сообщение автора kodl поблагодарили: 2
- Ольга Вл. (28 апр 2018, 19:11), Игорь Барс (03 май 2018, 13:11)
- Рейтинг: 2.6%
-
- kodl
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1721
- Стаж: 10 лет 5 месяцев 10 дней
- Откуда: Геленджик
- Благодарил (а): 1090 раз.
- Поблагодарили: 1202 раз.
kodl писал(а):Ловлю себя на мысли, что стало нравиться готовить. Оглянулся вокруг и убедился , что почти все знакомые, которые раньше только в меню общепитовского фастфуда разбирались, стали очень прилично стряпать на кухне. Кое кто сыр варит, колбасу, да так , что не оторваться)). Друзья приходят, хвалят. А ты и счастлив, что все сытые и добрые)) Ночью приснился запеченный карпик, да такой вкусный, что пришлось отменить утреннее совещание на работе.))
Дима привет, рад что нас не забываешь! Я вот тоже сегодня решил для себя что то новое сделать, а то блендер пылится без дела, зафигачил печёночный паштет,не знаю как будет когда остынет , но пока моим всем понравилось, фот не делал, тк проба пера так сказать...
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
-
АНДРЮХА426 - Старейшина
- благодарности: 4
- Сообщения: 8353
- Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
- Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
- Благодарил (а): 4112 раз.
- Поблагодарили: 5347 раз.
kodl писал(а):Ловлю себя на мысли, что стало нравиться готовить. Оглянулся вокруг и убедился , что почти все знакомые, которые раньше только в меню общепитовского фастфуда разбирались, стали очень прилично стряпать на кухне. Кое кто сыр варит, колбасу, да так , что не оторваться)). Друзья приходят, хвалят. А ты и счастлив, что все сытые и добрые)) Ночью приснился запеченный карпик, да такой вкусный, что пришлось отменить утреннее совещание на работе.))
Дима привет, рад что нас не забываешь! Я вот тоже сегодня решил для себя что то новое сделать, а то блендер пылится без дела, зафигачил печёночный паштет,не знаю как будет когда остынет , но пока моим всем понравилось, фот не делал, тк проба пера так сказать...
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
-
АНДРЮХА426 - Старейшина
- благодарности: 4
- Сообщения: 8353
- Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
- Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
- Благодарил (а): 4112 раз.
- Поблагодарили: 5347 раз.
АНДРЮХА426 писал(а):печёночный паштет...фот не делал
Деликатес Пытаюсь расшевелить местный сайт любителей рыбалки. Пока сложновато. Да и вкалывают местные в сезон с утра до ночи, без выходных. Не до сайтов. А в межсезонье уезжают на несколько месяцев в какой -нибудь "тайланд"
- kodl
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1721
- Стаж: 10 лет 5 месяцев 10 дней
- Откуда: Геленджик
- Благодарил (а): 1090 раз.
- Поблагодарили: 1202 раз.
Чебуреки Было все красиво до того момента пока я не начал их жарить , после того, как переворачиваешь и капелька мясного сока попадает в раскаленное масло (вспышка справа, как говорится ) Но итог того стоит
- За это сообщение автора василий высоцкий поблагодарили: 6
- Алексей214 (14 авг 2018, 21:15), Алёна 64 (05 май 2018, 20:52), АНДРЮХА426 (05 май 2018, 20:57), banderas (05 май 2018, 20:22), kodl (05 май 2018, 20:00), Ольга Вл. (07 июн 2018, 14:21)
- Рейтинг: 7.79%
-
- василий высоцкий
- Профи
- благодарности: 2
- Сообщения: 4217
- Стаж: 12 лет 12 дней
- Откуда: С Зеленника
- Благодарил (а): 4370 раз.
- Поблагодарили: 2900 раз.
Фарш: говядина, свинина 50 на 50, много лука, перец молотый чёрный, соль, вода-обязательно. Тесто: магазин Пятёрочка (тесто для чебуреков, кстати очень ничего себе)
- василий высоцкий
- Профи
- благодарности: 2
- Сообщения: 4217
- Стаж: 12 лет 12 дней
- Откуда: С Зеленника
- Благодарил (а): 4370 раз.
- Поблагодарили: 2900 раз.
Внучка трех лет, вчера, во время игры , призналась на ухо, шепотом, что любит мой желтый суп. Щи с курицей. Никогда не получал раньше такой высокой оценки))
- За это сообщение автора kodl поблагодарили: 5
- banderas (07 июн 2018, 16:15), Ольга Вл. (07 июн 2018, 14:20), василий высоцкий (08 июн 2018, 12:46), Жанна (07 июн 2018, 14:18), Игорь Барс (09 авг 2018, 15:56)
- Рейтинг: 6.49%
-
- kodl
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1721
- Стаж: 10 лет 5 месяцев 10 дней
- Откуда: Геленджик
- Благодарил (а): 1090 раз.
- Поблагодарили: 1202 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.