Как бы еще поступить с корюшкой?!

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение ole4ka » 21 янв 2016, 16:57 » #1475152

Вчера вот так приготовила: лук, картофель, морковь (кольцами) посолила, поперчила, выложила на дно сковородки, потом рыбу, залила все соусом (вода, молоко, сметана, плавленый жидкий сыр) сверху посыпала немножко мукой, чтобы соус получился густой, накрыла крышкой и готовила минут 30. Получилось очень вкусно и быстро!!!
Вложения
корюшка.JPG

За это сообщение автора ole4ka поблагодарили: 2
Аксён (01 мар 2016, 16:45), spartak (04 мар 2016, 13:35)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

ole4ka
Новичок

 
Сообщения: 11
Стаж: 10 лет 20 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение larter » 21 янв 2016, 17:01 » #1475155

ole4ka
Рыбалыч был доволен? :kovar
Ремонт LCD, Plasma +7962663НОЛЬ884
Изображение
Аватара пользователя

larter
Профи

 
Сообщения: 3165
Стаж: 15 лет 6 месяцев 25 дней
Откуда: Архангельск, Галушина
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 461 раз.

Сообщение ole4ka » 21 янв 2016, 17:05 » #1475158

Очень :-D
Аватара пользователя

ole4ka
Новичок

 
Сообщения: 11
Стаж: 10 лет 20 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение ole4ka » 21 янв 2016, 17:06 » #1475161

larter писал(а):ole4ka
Рыбалыч был доволен? :kovar

Очень :-D
Аватара пользователя

ole4ka
Новичок

 
Сообщения: 11
Стаж: 10 лет 20 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 21 янв 2016, 17:11 » #1475165

ole4ka писал(а):Вчера вот так приготовила: лук, картофель, морковь (кольцами) посолила, поперчила, выложила на дно сковородки, потом рыбу, залила все соусом (вода, молоко, сметана, плавленый жидкий сыр) сверху посыпала немножко мукой, чтобы соус получился густой, накрыла крышкой и готовила минут 30. Получилось очень вкусно и быстро!!!

smailikai/tup smailikai/tup smailikai/tup
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8353
Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4112 раз.
Поблагодарили: 5347 раз.

Сообщение игорь 1960 » 21 янв 2016, 17:17 » #1475168

мой рецептик попроще -корюшка или сижок в протвень уложить,сверху лук ,соль -перец . майонез слегка разбавить молоком и обязательно взбить с сырым яйцом . залить рыбу и все духовку ...заливка становится студенистая при запекании ...из всего больше нравится заливка и лук -рыба потом.. :thank
http://igor60.gallery.ru/
Тел-911-55З-417З
Аватара пользователя

игорь 1960
Советник

 
Сообщения: 11335
Стаж: 14 лет 5 месяцев 13 дней
Откуда: СЕВЕРОДВИНСК
Благодарил (а): 1071 раз.
Поблагодарили: 2224 раз.

Сообщение Kila » 28 фев 2016, 20:52 » #1505016

Все зависит от размера. Крупных 5 дней солю и 5-7 дней вялятся на кухне.
Вложения
800.jpg
800.jpg (112.55 КБ) Просмотров: 733
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Аватара пользователя

Kila
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 305
Стаж: 12 лет 4 месяца 11 дней
Откуда: Архангельск, Соломбала
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 252 раз.

Сообщение С.Татьяна » 04 мар 2016, 09:52 » #1507828

впервые испекла кулебячки с корюшкой и мелкой камбалкой, с вечера вычистила и чуть-чуть подсолив, вчера испекла, очень вкусно, вкуснее, чем с мойвой, только с камбалкой не очень, так как косточек много...
Вложения
001.JPG
мои кулебячки с корюшкой
Эх, рыбалка - рыбалочка! Не везёт - повезёт !
Кто рыбалкою лечится - "тыщу " лет проживёт !
Аватара пользователя

С.Татьяна
Мастер

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
 
Сообщения: 865
Стаж: 8 лет 1 месяц 12 дней
Откуда: г,Новодвинск
Благодарил (а): 6718 раз.
Поблагодарили: 3882 раз.

Сообщение Архангельский Сад » 04 мар 2016, 09:56 » #1507834

Просто утренний паралич - слюни потекли, в магазин теперь наши пути. ;) Такие шедевры выкладывать лучше после обеда, на сытый желудок, под дремоту, не вызывает тогда голодную эмоцию. ;)
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"

За это сообщение автора Архангельский Сад поблагодарил:
С.Татьяна (04 мар 2016, 10:20)
Рейтинг: 1.3%
 
Архангельский Сад
Вождь

 
Сообщения: 30139
Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 3654 раз.
Поблагодарили: 5583 раз.

Сообщение С.Татьяна » 04 мар 2016, 10:02 » #1507844

с вечера корюшку вычистила, обрезала головы и хвосты,присолила, а на следующий день приготовила быстренько вкусное тесто и испекла кулебячки, вкуснее, чем с мойвой получились, буду теперь ездить за корюшкой постоянно и печь кулебяки... smailikai/tup smailikai/tup smailikai/tup
Вложения
005.JPG
Эх, рыбалка - рыбалочка! Не везёт - повезёт !
Кто рыбалкою лечится - "тыщу " лет проживёт !

За это сообщение автора С.Татьяна поблагодарили: 2
kodl (23 мар 2018, 17:44), spartak (04 мар 2016, 13:37)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

С.Татьяна
Мастер

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
 
Сообщения: 865
Стаж: 8 лет 1 месяц 12 дней
Откуда: г,Новодвинск
Благодарил (а): 6718 раз.
Поблагодарили: 3882 раз.

Сообщение Сережка29 » 04 мар 2016, 10:21 » #1507855

На кулебячки нужна мелкая корюшка оч. вкусно.
Сережка29
Мастер

 
Сообщения: 636
Стаж: 10 лет 4 месяца 15 дней
Откуда: Архангельск-Заостровье.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика