kodl
не уж то в Геленджик сиг с корюхом заплыл ???
пс . а плита зачет )))
|
Как бы еще поступить с корюшкой?!
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Изготовление ключей ! Ремонт обуви ! Ремонт сумок и рюкзаков (так же замена молний )
89539373616
89539373616
-
Весёлый Alex - супеp-профи
- благодарности: 4
- Сообщения: 11963
- Стаж: 8 лет 1 месяц 14 дней
- Откуда: северодвЯнск
- Благодарил (а): 7239 раз.
- Поблагодарили: 6363 раз.
kodl
тоскуешь потихоньку вдалеке??
тоскуешь потихоньку вдалеке??
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01
-
Игорь Барс - Супер-профи
- Сообщения: 5640
- Стаж: 7 лет 7 месяцев 17 дней
- Откуда: компания Барс-Северодвинск
- Благодарил (а): 1765 раз.
- Поблагодарили: 1817 раз.
Весёлый Alex писал(а):не уж то в Геленджик сиг с корюхом заплыл ???
пс . а плита зачет )))
Корюх Дальневосточный , знакомый привозит по 300 рублей)) Только он не такой вкусный, как Северный. Сейчас на море идет Селедка и Камбала- Калкан. Вытащил позавчера с 90-а метров хвост аж на 15 кг. Пресной рыбы тоже хватает. К сожалению фото рыбалки слетели. Только в раковине)) По сигу скучаю.
Игорь , привет! Если помнишь , благодаря сайту денежка капает. От добра добра не ищут))Игорь Барс писал(а):тоскуешь потихоньку вдалеке??
- kodl
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1721
- Стаж: 10 лет 5 месяцев 10 дней
- Откуда: Геленджик
- Благодарил (а): 1090 раз.
- Поблагодарили: 1202 раз.
Съездил сегодня на дачу, ручьи потихоньку текут, покопал немного снега, покоптил субботнего корюха. Это к вопросу, что еще можно сделать с корюшкой.
- За это сообщение автора Николай 313 поблагодарили: 2
- Алексей214 (23 апр 2018, 15:33), Ольга Вл. (23 апр 2018, 16:30)
- Рейтинг: 2.6%
-
- Николай 313
- Мастер
- благодарности: 2
- Сообщения: 638
- Стаж: 11 лет 1 месяц 3 дня
- Откуда: Архангельск, Варавино
- Благодарил (а): 547 раз.
- Поблагодарили: 1265 раз.
Мужики! Вот только объясните мне, зачем вы при горячем копчении корюха потрошите его и головы выкидываете? Сколь горячего копчения рыбу не готовил - и судака, и окуня из речных, и свежепойманную барабулю и ставриду из морских, и нашу любимую проходную донскую селедку с пузанком - никогда не потрошу. Она же тогда нежнее получается!
А так - с нефильтрованным прямо с пивоварни, отварной молодой картошечкой и обжаренными кабачками с молодым чесноком и сметанкой - это ж объедение!Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка
-
AlexKM - Профи
- благодарности: 4
- Сообщения: 3688
- Стаж: 17 лет 3 месяца 28 дней
- Откуда: г. Ростов-на-Дону.
- Благодарил (а): 1856 раз.
- Поблагодарили: 3738 раз.
AlexKM писал(а): зачем вы при горячем копчении корюха потрошите его
Не все так делают.Корех-рыбка небольшая,и при горячем копчении в потрошённом виде получается что-то среднее между сушёным и жаренным..Поэтому не заморачиваюсь чисткой. Потом на газетную бумагу горячим ещё подсушиться и всё.
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
-
бениан - Вождь
- благодарности: 11
- Сообщения: 22336
- Стаж: 12 лет 7 месяцев 26 дней
- Откуда: г.Онега
- Благодарил (а): 8623 раз.
- Поблагодарили: 23642 раз.
AlexKM писал(а):Мужики! Вот только объясните мне
Ну не которые привередливые значит . Вон моя супруга ,недавно только стал вялить корюха с кишками . Не знаю, но мне понравилось сама рыбка. А супруге нет . Вот и приходится готовить две партии. Ну и еще, может достали не свежую из холодильника .
-
Сергован 71 - Мастер - наставник
- благодарности: 3
- Сообщения: 2991
- Стаж: 10 лет 2 дня
- Откуда: г. Онега
- Благодарил (а): 1900 раз.
- Поблагодарили: 1900 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.