Шашлык, все о нем и нетолько...

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение larter » 26 июл 2016, 17:18 » #1585180

DaDaDa писал(а):Зачем в шашлык соль - мясо свинина и само собой уже соленое.

Дмитрий Евгеньевич, хватит чушь пороть в этой ветке, идите хариусов гоняйте!
Ремонт LCD, Plasma +7962663НОЛЬ884
Изображение
Аватара пользователя

larter
Профи

 
Сообщения: 3165
Стаж: 15 лет 6 месяцев 25 дней
Откуда: Архангельск, Галушина
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 461 раз.

Сообщение sergeivic » 26 июл 2016, 17:34 » #1585184

DaDaDa писал(а):мясо свинина и само собой уже соленое

Вам только такое попадается??)))
Аватара пользователя

sergeivic
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 275
Стаж: 10 лет 11 месяцев 8 дней
Откуда: 29.rus
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Сообщение Фёдорыч » 26 июл 2016, 18:10 » #1585199

DaDaDa
Не обижайтесь,но у меня такое ощущение,что свинину вы вообще не пробовали,иначе не давали б таких советов
У человека нет возраста,есть состояние души.
Аватара пользователя

Фёдорыч
Супер-профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 6342
Стаж: 8 лет 27 дней
Откуда: г Архангельск. Левобережье.
Благодарил (а): 6034 раз.
Поблагодарили: 4573 раз.

Сообщение Архангельский Сад » 26 июл 2016, 18:13 » #1585202

Как третья сторона мы готовы дегустировать свининку свежую всегда. ;) На соль, вкус, запах, соус. ;) Адрес- в подписи, телефон- тоже, давайте существом дела странички наполнять, чтоб в практику себе полезного почитать. :agree
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
Архангельский Сад
Вождь

 
Сообщения: 30139
Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 3654 раз.
Поблагодарили: 5583 раз.


Пред.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика