Копчение рыбы и мяса

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение sergey24 » 19 ноя 2016, 08:33 » #1642522

smailikai/tup
Аватара пользователя

sergey24
Мастер

 
Сообщения: 954
Стаж: 10 лет 11 дней
Откуда: онега
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение Сережка29 » 19 ноя 2016, 08:35 » #1642523

Рус.Борисыч! писал(а):Подскажие люди добрые,а корюха коптят и как он на вкус? :thank

Вкусный нужен обязательно поддончик под жир.

За это сообщение автора Сережка29 поблагодарил:
Рус.Борисыч! (19 ноя 2016, 08:37)
Рейтинг: 1.3%
 
Сережка29
Мастер

 
Сообщения: 639
Стаж: 10 лет 5 месяцев 5 дней
Откуда: Архангельск-Заостровье.
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 130 раз.

Сообщение bozman » 19 ноя 2016, 09:20 » #1642537

Пробывал корюха коптить, мне понравился. Угостил знакомых, сказали на любителя.
чем дальше в лес, тем толще партизаны
bozman
Мастер

 
Сообщения: 757
Стаж: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Откуда: северодвинск
Благодарил (а): 208 раз.
Поблагодарили: 130 раз.

Сообщение Dmitrij009 » 19 ноя 2016, 09:50 » #1642550

Рус.Борисыч! писал(а):Подскажие люди добрые,а корюха коптят и как он на вкус?

Я коптил. ВУСНО)))))
Вложения
DSC02091.JPG
Вот , что вышло.
8-911-553-25-51 Пятков Дмтрий
Аватара пользователя

Dmitrij009
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1291
Стаж: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Откуда: г. Северодвинск д. Нижмозеро
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 591 раз.

Сообщение бениан » 19 ноя 2016, 09:57 » #1642556

Рус.Борисыч! писал(а): корюха коптят и как он на вкус?

Одна из самых вкусных рыб в копчёном виде.Только не надо его перед копчением чистить.И солить по времени надо меньше,чем,допустим,окуня и щуку.
На даче вообще просто живого с солью перемешиваешь и сразу в коптилку. :agree
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!

За это сообщение автора бениан поблагодарил:
Рус.Борисыч! (19 ноя 2016, 10:04)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

бениан
Вождь

благодарности: 12
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
3-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 22369
Стаж: 12 лет 8 месяцев 15 дней
Откуда: г.Онега
Благодарил (а): 8643 раз.
Поблагодарили: 23809 раз.

Сообщение FDV-16 » 19 ноя 2016, 11:58 » #1642597

Рус.Борисыч!
Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Мне не понравился, корюх горячего копчения сладостью отдает, жареный как то правильнее.
Аватара пользователя

FDV-16
Мастер

 
Сообщения: 573
Стаж: 12 лет 1 месяц 23 дня
Откуда: Арх-ск
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 346 раз.

Сообщение vaspo59 » 19 ноя 2016, 12:15 » #1642605

FDV-16 писал(а):Рус.Борисыч!
Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Мне не понравился, корюх горячего копчения сладостью отдает, жареный как то правильнее.
попробуйте предварительно на 1 -1,5 часа замочить в подсолёную воду smailikai/tup
Аватара пользователя

vaspo59
Супер-профи

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 5230
Стаж: 13 лет 5 месяцев 5 дней
Откуда: архангельск
Благодарил (а): 1973 раз.
Поблагодарили: 2307 раз.

Сообщение Хожалый » 19 ноя 2016, 13:48 » #1642645

бениан писал(а):На даче вообще просто живого с солью перемешиваешь и сразу в коптилку

Тебя-бы так. smailikai/tup
Не догоним на горке-поймаем под горой
Аватара пользователя

Хожалый
Профи

 
Сообщения: 4190
Стаж: 12 лет 2 месяца 20 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 937 раз.
Поблагодарили: 1674 раз.

Сообщение сварной 12 » 19 ноя 2016, 17:40 » #1642795

Я думаю дело не в количестве ольхи а размерах коптилки.Кладу ольху сплошным ковром что бы хватило закоптить 2тарги по очереди.Ольха окорена.Изображение
сварной 12
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 397
Стаж: 8 лет 7 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 198 раз.

Сообщение сварной 12 » 19 ноя 2016, 17:46 » #1642806

И под коньячок!Изображение

За это сообщение автора сварной 12 поблагодарил:
Salmon 29 (05 июл 2017, 23:09)
Рейтинг: 1.3%
 
сварной 12
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 397
Стаж: 8 лет 7 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 198 раз.

Сообщение Jofan » 18 май 2017, 22:41 » #1765165

ух вкусно конечно
Аватара пользователя

Jofan
Новичок

 
Сообщения: 20
Стаж: 6 лет 10 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика