|
Копчение рыбы и мяса
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Роджер писал(а):На яблоне корюх тоже с кислинкой, грушу и вишню не пробовал.
Кислинка в горячем, конечном продукте скорее от того, что жир при копчении капает на дымообразующую щепу и там сгорает, попробуйте поставить поддон для сбора жира и излишней влаги.
- копытыч
- Мастер
- благодарности: 1
- Сообщения: 921
- Стаж: 10 лет 7 месяцев 29 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 193 раз.
- Поблагодарили: 281 раз.
vaspo59 писал(а):На вкус и цвет,можно и ёлкой
Ель и остальные смолистые деревья, ни в коем разе не идут на копчение,классический вариант-ольха вишня,яблоня,пробовал на осине,тоже получалось,но с легкой горчинкой
У человека нет возраста,есть состояние души.
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Фёдорыч - Супер-профи
- благодарности: 3
- Сообщения: 6342
- Стаж: 8 лет 1 месяц 16 дней
- Откуда: г Архангельск. Левобережье.
- Благодарил (а): 6034 раз.
- Поблагодарили: 4573 раз.
Ольха, по-моему самый наш, местный вариант
Безвыходных ситуаций не бывает - бывают сложные решения.
Рыбалка - это состояние души
Рыбалка - это состояние души
-
Alexandr29RU - Старейшина
- благодарности: 2
- Сообщения: 8807
- Стаж: 13 лет 2 месяца 30 дней
- Откуда: Архангельск, Привокзальный район
- Благодарил (а): 791 раз.
- Поблагодарили: 2042 раз.
Когда мой товарищ приехал из Сибири,где коптил на черёмухе,то быстро перешёл на ольху.Продукт на ольхе имеет более приятный глазу цвет и вполне премлимый вкус.Alexandr29RU писал(а):Ольха, по-моему самый наш, местный вариант
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
-
бениан - Вождь
- благодарности: 12
- Сообщения: 22368
- Стаж: 12 лет 8 месяцев 15 дней
- Откуда: г.Онега
- Благодарил (а): 8643 раз.
- Поблагодарили: 23803 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.