Фёдорыч писал(а):язенок без чешуи получился как варено-копченый
Да он и в чешуе немногим лучше.Никчёмная на вкус рыба,как и голавль.Слишком рыхлое мясо,пробивается и солью и копчением насквозь.
|
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Фёдорыч писал(а):язенок без чешуи получился как варено-копченый
бениан писал(а):Фёдорыч писал(а):
язенок без чешуи получился как варено-копченый
Да он и в чешуе немногим лучше.Никчёмная на вкус рыба,как и голавль.Слишком рыхлое мясо,пробивается и солью и копчением насквозь.
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
sergey24 писал(а):с удовольствием сейчас отравился бы копчененьким язьком.
banderas писал(а):Самое вкусное это лещ.
banderas писал(а):Окуни, щуки- на мой вкус суховаты