1968 edvard,
какой объем щепы закладывается?
|
Копчение рыбы и мяса
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
- shumilovsasha
- Супер-профи
- Сообщения: 5343
- Стаж: 8 лет 1 месяц 3 дня
- Благодарил (а): 268 раз.
- Поблагодарили: 1238 раз.
2 кг. Но я сам заготовил благо ольхи вокруг дачи полно.
-
1968 edvard - Мастер - наставник
- благодарности: 1
- Сообщения: 1948
- Стаж: 13 лет 12 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 183 раз.
- Поблагодарили: 210 раз.
giant писал(а):чего-то каменный век какой-то, вот как надо
Это просто напрочь разные вещи. Копчение в смокере это непрофильное использование, лучшее в нем BBQ естественно.
"Некоторые люди так страдают, когда высказываешь мнение, отличное от их собственного, что иногда хочется их добить кирпичом." (с)Шестаков
т. 43-16-55
т. 43-16-55
- Рейтинг: 1.3%
-
-
mikrus - Мастер - наставник
- Сообщения: 2817
- Стаж: 15 лет 2 месяца 23 дня
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 98 раз.
- Поблагодарили: 231 раз.
А есть кто коптит Х/К? Делаю колбаску в небольших количествах. А подкоптить негде . Так бы свои 4-5 колбасок примостить кому в закладочку. Договоримся думаю.
Ремонт LCD, Plasma +7962663НОЛЬ884
-
larter - Профи
- Сообщения: 3165
- Стаж: 15 лет 6 месяцев 25 дней
- Откуда: Архангельск, Галушина
- Благодарил (а): 114 раз.
- Поблагодарили: 461 раз.
Любители копченого! Приглашаю на коллективное копчение)) Емкость очень большая, сильно превышает мои потребности, закладывайте свое сырье! Можно коптить: свинину, куру, дичь боровую, гуся. Для трески и прочей рыбы нужно устраивать отдельную сессию)) В теме могу отписывать заранее, когда планирую очередное копчение. Рецептами поделюсь.
"Некоторые люди так страдают, когда высказываешь мнение, отличное от их собственного, что иногда хочется их добить кирпичом." (с)Шестаков
т. 43-16-55
т. 43-16-55
- За это сообщение автора mikrus поблагодарили: 3
- Алексей бодрый (23 май 2022, 21:12), сашаК2 (22 май 2022, 20:57), Romego (22 май 2022, 19:57)
- Рейтинг: 3.9%
-
-
mikrus - Мастер - наставник
- Сообщения: 2817
- Стаж: 15 лет 2 месяца 23 дня
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 98 раз.
- Поблагодарили: 231 раз.
mikrus » 22.05.2022 17:34 писал(а):Любители копченого! Приглашаю на коллективное копчение)) Емкость очень большая, сильно превышает мои потребности, закладывайте свое сырье! Можно коптить: свинину, куру, дичь боровую, гуся. Для трески и прочей рыбы нужно устраивать отдельную сессию)) В теме могу отписывать заранее, когда планирую очередное копчение. Рецептами поделюсь.
Холодного? Горячего?
-
SLAYER - Мастер - наставник
- благодарности: 1
- Сообщения: 1832
- Стаж: 10 лет 11 месяцев 14 дней
- Откуда: Архангельск-СОЛОМБАЛА
- Благодарил (а): 679 раз.
- Поблагодарили: 1478 раз.
Горячее. Для холодного копчения камера есть, но без решёток и подвесов. Можно делать классическое барбекю, коптить до полу готовности, затем в пергаменте или фольге доводить до готовности. Это лучший вариант для дичи. Получается сочно и мягко.
"Некоторые люди так страдают, когда высказываешь мнение, отличное от их собственного, что иногда хочется их добить кирпичом." (с)Шестаков
т. 43-16-55
т. 43-16-55
- Рейтинг: 1.3%
-
-
mikrus - Мастер - наставник
- Сообщения: 2817
- Стаж: 15 лет 2 месяца 23 дня
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 98 раз.
- Поблагодарили: 231 раз.
Красоты на ночь)))
"Некоторые люди так страдают, когда высказываешь мнение, отличное от их собственного, что иногда хочется их добить кирпичом." (с)Шестаков
т. 43-16-55
т. 43-16-55
-
mikrus - Мастер - наставник
- Сообщения: 2817
- Стаж: 15 лет 2 месяца 23 дня
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 98 раз.
- Поблагодарили: 231 раз.
Рекомендую. Не сложно. На рыбалке прям прекрасный перекус. Нажимайте "Посмотреть на ю-туб."
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
- За это сообщение автора Жанна поблагодарил:
- АНДРЮХА426 (03 мар 2023, 12:01)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Жанна - Профи
- благодарности: 5
- Сообщения: 3255
- Стаж: 7 лет 1 месяц 24 дня
- Откуда: г. Северодвинск
- Благодарил (а): 9561 раз.
- Поблагодарили: 4160 раз.
Жанна » 3.03.2023 11:34 писал(а):
Рекомендую. Не сложно. На рыбалке прям прекрасный перекус. Нажимайте "Посмотреть на ю-туб."
хочу такую коптилку!!!!
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
-
АНДРЮХА426 - Старейшина
- благодарности: 4
- Сообщения: 8353
- Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
- Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
- Благодарил (а): 4112 раз.
- Поблагодарили: 5347 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.