Котлеты (рыбные и другие)

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение АНДРЮХА426 » 02 сен 2015, 19:06 » #1393311

бениан писал(а):
АНДРЮХА426 писал(а):Да всё просто ,как обычно ,два раза перекрутил , перец ,соль ,чеснок ,булка ,ну и муки немного для связки....а ,да ,яйцо.

Если камбала некрупная,можно и на раз перемолоть .Не мешает добавить несколько сырых картофелин-будет белее,пышнее и вкуснее. :? Вместо чеснока лук.И много. :agree

Николай Анатолич ,я решил убрать все лишние компоненты и добавить минимум ,чтоб почувствовать вкус именно рыбы ,от сала я отказался ,а с чесноком мне так больше нравится. А так чего только обычно не напихаю в фарш ,фиг разберёшь из чего и котлеты получаются. А перекручиваю я всегда на два раза ,так ,чтоб наверняка.
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8353
Стаж: 10 лет 11 месяцев 16 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4114 раз.
Поблагодарили: 5347 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 02 сен 2015, 19:16 » #1393321

IMG_20150903_172359.jpg
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8353
Стаж: 10 лет 11 месяцев 16 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4114 раз.
Поблагодарили: 5347 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 02 сен 2015, 19:17 » #1393323

IMG_20150903_173832.jpg
вот как то так...но вкуснячиеееее...
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с

За это сообщение автора АНДРЮХА426 поблагодарил:
бениан (02 сен 2015, 19:30)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8353
Стаж: 10 лет 11 месяцев 16 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4114 раз.
Поблагодарили: 5347 раз.

Сообщение sergei23 » 02 сен 2015, 19:22 » #1393325

Ну сейчас все за камбалой рванут
И один в поле воин если он по русски скроен
sergei23
Спец 3-го класса

 
Сообщения: 144
Стаж: 11 лет 8 месяцев 3 дня
Откуда: Боброво
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 113 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 02 сен 2015, 19:32 » #1393331

sergei23 писал(а):Ну сейчас все за камбалой рванут

неа, камбалу в мясорубку начнут пихать... :lool
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8353
Стаж: 10 лет 11 месяцев 16 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4114 раз.
Поблагодарили: 5347 раз.

Сообщение radriges » 02 сен 2015, 19:39 » #1393336

Привет Андреич, котлетки супер у тебя, а я вчера их лопал .Правда духу хватило всего на 3 штучки ..
Аватара пользователя

radriges
Мастер - наставник

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 2006
Стаж: 11 лет 3 месяца 27 дней
Откуда: северодвинск
Благодарил (а): 1490 раз.
Поблагодарили: 1170 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 02 сен 2015, 19:49 » #1393342

radriges писал(а):Привет Андреич, котлетки супер у тебя, а я вчера их лопал .Правда духу хватило всего на 3 штучки ..

Здорова!Да я сам сегодня первый раз из камбалы делал, пробная партия.Завтра по запросу своих, вторую партию лепить буду.
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8353
Стаж: 10 лет 11 месяцев 16 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4114 раз.
Поблагодарили: 5347 раз.

Сообщение Kyzma » 02 сен 2015, 19:58 » #1393346

давно из мелкой камбалы делаю, головы, плавники, шип удаляю, сальца добавляю, проворачиваю один раз, отличные рыбные котлеты. И главное ты реально знаешь из чего они сделаны!
Kyzma
Спец 3-го класса

 
Сообщения: 187
Стаж: 13 лет 1 месяц 19 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Сообщение Alexey1965 » 02 сен 2015, 20:00 » #1393348

radriges писал(а):И чуть чуть сальца .

И не забываем воды добавлять для пышности и сочности . И лучек в котлеты лучше пережаривать. И самое главное не полениться и хорошо отбить фарш. Приятного аппетита:)
И НИКАКОЙ СОИ НЕ НАДО.
Привет, Андрюхи-камбалятники:)
Jeep Liberty Sport 2.4L, Nissan Qashqai 2.0
Тикси 250L
Аватара пользователя

Alexey1965
Профи

 
Сообщения: 3584
Стаж: 12 лет 4 месяца 7 дней
Откуда: Одесса-Северодвинск
Благодарил (а): 447 раз.
Поблагодарили: 2637 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 02 сен 2015, 20:02 » #1393349

Alexey1965 писал(а):
radriges писал(а):И чуть чуть сальца .

И не забываем воды добавлять для пышности и сочности . И лучек в котлеты лучше пережаривать. И самое главное не полениться и хорошо отбить фарш. Приятного аппетита:)
И НИКАКОЙ СОИ НЕ НАДО.

О как я темку оживил!Лёша привет ,а как ты имеешь ввиду фарш отбить?
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8353
Стаж: 10 лет 11 месяцев 16 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4114 раз.
Поблагодарили: 5347 раз.

Сообщение бениан » 02 сен 2015, 20:32 » #1393359

АНДРЮХА426 писал(а): как ты имеешь ввиду фарш отбить?

Наверное,как в детстве морду лица иногда.. :lool
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
Аватара пользователя

бениан
Вождь

благодарности: 11
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
3-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 22337
Стаж: 12 лет 7 месяцев 27 дней
Откуда: г.Онега
Благодарил (а): 8624 раз.
Поблагодарили: 23653 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика