Котлеты (рыбные и другие)

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Рыбалко » 17 июл 2015, 13:25 » #1372988

игорь 1960 писал(а):я все равно запах сырца ощущаю
Добавьте сою и все в порядке.Я заказываю через интернет,не ГМО. Вчера сделал котлеты с сыром,как в выложенном рецепте.В холодильнике как раз засохший,с трещинами валялся.Натирается зато хорошо))). Половину помазал сметаной с томат-пастой,половину майонезом ,тоже с пастой. С майонезом очень вкусно.
Будет день,будет пища
Рыбалко
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 297
Стаж: 9 лет 10 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение игорь 1960 » 17 июл 2015, 14:16 » #1373012

Рыбалко писал(а):Добавьте сою

спасибо за совет ..но сои я и в колбасе наемся ...а тут мы добиваемся всего натурального smailikai/tup
http://igor60.gallery.ru/
Тел-911-55З-417З
Аватара пользователя

игорь 1960
Советник

 
Сообщения: 11337
Стаж: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Откуда: СЕВЕРОДВИНСК
Благодарил (а): 1071 раз.
Поблагодарили: 2224 раз.

Сообщение Рыбалко » 17 июл 2015, 14:34 » #1373020

игорь 1960 писал(а):мы добиваемся всего натурального

Ничего натуральней, чем гуляш из мяса сои нет.Даже отличить не сможете.Вам ли не знать. :lool
Будет день,будет пища
Рыбалко
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 297
Стаж: 9 лет 10 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 92 раз.

Сообщение Фенечка » 21 июл 2015, 13:13 » #1374409

Аж слюнки потекли!
Аватара пользователя

Фенечка
Новичок

 
Сообщения: 5
Стаж: 8 лет 8 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 02 сен 2015, 18:00 » #1393287

Решил котлеты из камбалы замутить ,чёт тут не писали о таких ,а получилось не плохо однако.
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
 
Сообщения: 8386
Стаж: 11 лет 5 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4153 раз.
Поблагодарили: 5389 раз.

Сообщение kodl » 02 сен 2015, 18:14 » #1393293

АНДРЮХА426 писал(а):Решил котлеты из камбалы замутить

Привет! А рецепт? Кости извлекал? Или молол?
kodl
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1721
Стаж: 10 лет 5 месяцев 30 дней
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 1090 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 02 сен 2015, 18:25 » #1393297

Дима привет! Да всё просто ,как обычно ,два раза перекрутил , перец ,соль ,чеснок ,булка ,ну и муки немного для связки....а ,да ,яйцо. Моим очень понравилось ,завтра просят ещё сделать.Сам две котлеты за раз схавал ,вкуснотень! Вобщем рекомендую.
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
 
Сообщения: 8386
Стаж: 11 лет 5 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4153 раз.
Поблагодарили: 5389 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 02 сен 2015, 18:26 » #1393298

а ,да ,отрезал только головы.
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
 
Сообщения: 8386
Стаж: 11 лет 5 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4153 раз.
Поблагодарили: 5389 раз.

Сообщение бениан » 02 сен 2015, 18:50 » #1393302

АНДРЮХА426 писал(а):Да всё просто ,как обычно ,два раза перекрутил , перец ,соль ,чеснок ,булка ,ну и муки немного для связки....а ,да ,яйцо.

Если камбала некрупная,можно и на раз перемолоть .Не мешает добавить несколько сырых картофелин-будет белее,пышнее и вкуснее. :? Вместо чеснока лук.И много. :agree
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
Аватара пользователя

бениан
Вождь

благодарности: 12
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
3-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 22368
Стаж: 12 лет 8 месяцев 15 дней
Откуда: г.Онега
Благодарил (а): 8643 раз.
Поблагодарили: 23803 раз.

Сообщение radriges » 02 сен 2015, 18:55 » #1393303

И чуть чуть сальца .
Аватара пользователя

radriges
Мастер - наставник

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 2007
Стаж: 11 лет 4 месяца 16 дней
Откуда: северодвинск
Благодарил (а): 1490 раз.
Поблагодарили: 1170 раз.

Сообщение бениан » 02 сен 2015, 18:57 » #1393305

radriges писал(а):И чуть чуть сальца .

Ели однажды котлеты в гостях налимьи с свиным салом-пока хозяйка не сказала из чего,все думали что мясные,нахваливали. :agree smailikai/tup
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
Аватара пользователя

бениан
Вождь

благодарности: 12
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
3-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 22368
Стаж: 12 лет 8 месяцев 15 дней
Откуда: г.Онега
Благодарил (а): 8643 раз.
Поблагодарили: 23803 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика