Пурнема писал(а): не на солнышке пакетик находился и не отопрел
В кастрюльке и в холодильнике .
|
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Пурнема писал(а): не на солнышке пакетик находился и не отопрел
Олег555 писал(а):Пурнема писал(а): не на солнышке пакетик находился и не отопрел
В кастрюльке и в холодильнике .
Пурнема писал(а):Фигня, пройдет сама
ALEKSSA писал(а):Как я делаю свинину,на наши торжества.......
Покупаю, обычно,окорок,если нет,то шею.1-1,5 кг,Противень большой! Разделываю на кусочки,чтобы помещались в рот ( рты у всех разные )Люблю средние размеры,не совсем крупно,но и не мелко. Духовка разогрета до 180 градусов.Укладывам первым слоем в противень и в духовку,затем по прохождению 10 минут достаём.Солим ,перчим,мелко нарезанный чесночек ,укладываю поверх,шампиньоны( подойдут и свои грибы),и снова в духовку на 20-25 мин(с водичкой которая в банке),затем укладываю лук, картошечку( порезанные кольцами)Солим,перчим. , так же убираем на 10-15 мин.Затем помидорки аналогично,кружочками 5- 7 мин.Майонезим.Достаем , зеленушка сверху,и заключительный аккорд,на крупной терке тру сыр.10 минут,чтобы сыр разошелся, и блюдо готово.