Вяленая рыба

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Дима 3л/з » 12 окт 2020, 09:49 » #2292111

Фёдорыч » 12.10.2020 8:52 писал(а):василий высоцкий,
Рецепт,конечно не обычный, но имеет смысл попробовать Люблю эксперементы со вкусами. Достал из холодильника килограмма полтора наваги( на первый раз хватит) размораживаю.Жалко что нет свежей Попробую сделать, ведь лучще один раз попробовать самому,чем сто раз услышать,По мере готовности ,расскажу о вкусовых ощущениях! Надеюсь, что все получиться.

Тоже интересно, послежу за темой :agree
Нива 2131 продам. Флинк 280,Меркури 3.3,Thuraya XT-LITE. Тел. 8-952-257-87-73.

За это сообщение автора Дима 3л/з поблагодарил:
Жанна (12 окт 2020, 10:23)
Рейтинг: 1.35%
 
Аватара пользователя

Дима 3л/з
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 241
Стаж: 1 год 8 месяцев 2 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 216 раз.

Сообщение Фёдорыч » 12 окт 2020, 10:16 » #2292119

Дима 3л/з » 12.10.2020 9:49 писал(а):
Фёдорыч » 12.10.2020 8:52 писал(а):василий высоцкий,
Рецепт,конечно не обычный, но имеет смысл попробовать Люблю эксперементы со вкусами. Достал из холодильника килограмма полтора наваги( на первый раз хватит) размораживаю.Жалко что нет свежей Попробую сделать, ведь лучще один раз попробовать самому,чем сто раз услышать,По мере готовности ,расскажу о вкусовых ощущениях! Надеюсь, что все получиться.

Тоже интересно, послежу за темой :agree

Я решид пойти не много дальше, еще засолю не много наваги и попробую завялить обычным способом и сравню что будет( почти научный эксперимент) ибо все познается в сравнении.Рассказал по телефону другу об этом, к этой идеи он отнесся скептически,о его мнении я уже знал зарание,слишком хорошо его знаю Теперь, что бы ему что то доказать, я просто обязан добиться результата!
У человека нет возраста,есть состояние души.

За это сообщение автора Фёдорыч поблагодарили: 3
василий высоцкий (12 окт 2020, 10:43), Дима 3л/з (12 окт 2020, 10:35), Жанна (12 окт 2020, 10:23)
Рейтинг: 4.05%
 
Аватара пользователя

Фёдорыч
Супер-профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 5980
Стаж: 4 года 8 месяцев 23 дня
Откуда: г Архангельск. Левобережье.
Благодарил (а): 5501 раз.
Поблагодарили: 4147 раз.

Сообщение Жанна » 12 окт 2020, 10:24 » #2292122

Для меня это тоже как откровение. Соевые соус..ну кто бы мог подумать?!))) Фёдорыч, все ждём!!!! :rose
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...

За это сообщение автора Жанна поблагодарили: 3
Фёдорыч (12 окт 2020, 10:38), василий высоцкий (12 окт 2020, 10:44), Дима 3л/з (12 окт 2020, 10:35)
Рейтинг: 4.05%
 
Аватара пользователя

Жанна
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 2653
Стаж: 3 года 9 месяцев 21 день
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 3431 раз.

Сообщение Жанна » 12 окт 2020, 10:58 » #2292133

Правда говорят - Век живи- век учись. Может кто был в дальних странах морских и видел и знает что-то интересное и новенькое. И мы тут подучимся немного и глядишь, уклейка жирная, вымоченная в соусе Тирияки и завяленная окажется очень даже интересного вкуса.)))
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...

За это сообщение автора Жанна поблагодарили: 2
Фёдорыч (12 окт 2020, 10:59), василий высоцкий (12 окт 2020, 10:58)
Рейтинг: 2.7%
 
Аватара пользователя

Жанна
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 2653
Стаж: 3 года 9 месяцев 21 день
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 3431 раз.

Сообщение Фёдорыч » 12 окт 2020, 11:07 » #2292137

Жанна, В нас очень силен пищевой консерватизм,К примеру не каждый рискнет есть жареных насекомых и их личинок,а где то это обычная пища.Привычка есть традиционную пищу у нас вырабатывалась веками и нам очень тяжело переступить этот порог.Но все поправимо.
У человека нет возраста,есть состояние души.
Аватара пользователя

Фёдорыч
Супер-профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 5980
Стаж: 4 года 8 месяцев 23 дня
Откуда: г Архангельск. Левобережье.
Благодарил (а): 5501 раз.
Поблагодарили: 4147 раз.

Сообщение Жанна » 12 окт 2020, 11:11 » #2292142

Фёдорыч писал(а):В нас очень силен пищевой консерватизм

В точку. Другу своему говорю, ну мол давай тайскую кухню приготовлю с обжареным имбирём и сладким перцем филе курочки, порезанное на полоски и обваленные в крахмале, с корочкой и вкусно будет. Он такой - нет. Давай оливье лучше. Консерватор прям жёсткий. Кальмаров по-корейски даже боюсь предлагать. :lool Новые вкусы - всегда интересно, но видать ни всем.
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Аватара пользователя

Жанна
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 2653
Стаж: 3 года 9 месяцев 21 день
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 3431 раз.

Сообщение Андрей89 » 12 окт 2020, 11:17 » #2292145

Жанна писал(а):Кальмаров по-корейски

вот эту курочку я ку-ка-реку ,)
Ремонт и апгрейд компьютеров/ноутбуков/планшетов 89539358627

За это сообщение автора Андрей89 поблагодарил:
Жанна (12 окт 2020, 11:20)
Рейтинг: 1.35%
 
Андрей89
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1363
Стаж: 3 года 5 месяцев 8 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 575 раз.

Сообщение Жанна » 12 окт 2020, 11:25 » #2292147

Андрей89 писал(а):вот эту курочку я ку-ка-реку

Приготовлю и принесу. Ни вопрос.
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Аватара пользователя

Жанна
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 2653
Стаж: 3 года 9 месяцев 21 день
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 3431 раз.

Сообщение Андрей89 » 12 окт 2020, 11:37 » #2292152

Жанна писал(а):Приготовлю и принесу

на среду готовь) с меня бутылочка, сгоняем за окунем, заодно и отведаем)
Ремонт и апгрейд компьютеров/ноутбуков/планшетов 89539358627

За это сообщение автора Андрей89 поблагодарил:
Жанна (12 окт 2020, 11:40)
Рейтинг: 1.35%
 
Андрей89
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1363
Стаж: 3 года 5 месяцев 8 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 575 раз.

Сообщение Kekc » 12 окт 2020, 11:48 » #2292154

василий высоцкий писал(а):У ближнего окружения у всех такие Молодцы производители: лёгкая, складная и мухи не залетают

не, эт не то, рыба не висит, а лежит. Мне нравится вяленая рыбка не потрошеная, а такую нужно весить и желательно вниз головой.
...Скорее лед встал, пошел бы тогда на рыбалку, чего бы поймал знакомым раздал - нежалко...
Аватара пользователя

Kekc
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1703
Стаж: 10 лет 9 месяцев 27 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 164 раз.

Сообщение бениан » 12 окт 2020, 13:41 » #2292184

Жанна писал(а):Соевые соус..ну кто бы мог подумать

В соевом то соусе и хрен бананом покажется.. :lool
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
Аватара пользователя

бениан
Вождь

благодарности: 7
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 19707
Стаж: 9 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: г.Онега
Благодарил (а): 6874 раз.
Поблагодарили: 17203 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика