Людмила Галушина писал(а):самогон любого градуса, пойдёт?
Ещё вкуснее будет рыбка
|
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Людмила Галушина писал(а):самогон любого градуса, пойдёт?
Людмила Галушина писал(а):самогон любого градуса, пойдёт
Игорь Барс писал(а):.на рыбе останется привкус дрожжей
dimasik2257 писал(а):Люди добрые подскажите а если камбалы много навялил,банок нет,и морозилка заполнена,как ещё ещё можно сохранить,чтоб не затухла,и не засохла!!,
Хожалый писал(а):dimasik2257 писал(а):Люди добрые подскажите а если камбалы много навялил,банок нет,и морозилка заполнена,как ещё ещё можно сохранить,чтоб не затухла,и не засохла!!,
Да подвесь в мешке полотняном .Если все сделал правильно при вялении,ничего с ней не сделается.Мешок желательно повесить в темное место.
болгарин писал(а):У меня в плотно завязанном пакете ни чего не сохнет в темноте, а может и не успевает. А вот как ни храни жирную рыбу, сиг по крайней мере, коего дофига было, начинает пахнуть рыбьим жиром, вот как от этого уберечься? А в морозилке хранить не обязательно, достаточно перед съеданием сунуть сухую рыбину туда, отмягнет