Вяленая рыба

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Сообщение Людмила Галушина » 25 июл 2017, 02:28 » #1795898

Тоже сейчас вялиться ерш и камбала. Я дома повесила, муж вентилятор включил, вялится быстро. Хотела у знатоков спросить, как её после вялки хранить? Погреба нет. В прошлом году в пакете подлещиков хранила, задыхаются, в бумаге пересыхают. Подсобите пожалуйста с советом.

За это сообщение автора Людмила Галушина поблагодарил:
водолей (25 мар 2019, 05:26)
Рейтинг: 1.3%
 
Людмила Галушина
Спец 1-го класса

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 425
Стаж: 6 лет 9 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 708 раз.

Сообщение larter » 25 июл 2017, 03:39 » #1795899

В морозилке.
Ремонт LCD, Plasma +7962663НОЛЬ884
Изображение
Аватара пользователя

larter
Профи

 
Сообщения: 3165
Стаж: 15 лет 6 месяцев 25 дней
Откуда: Архангельск, Галушина
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 461 раз.

Сообщение dimasribachek » 25 июл 2017, 08:12 » #1795921

Людмила Галушина писал(а):Тоже сейчас вялиться ерш и камбала. Я дома повесила, муж вентилятор включил, вялится быстро. Хотела у знатоков спросить, как её после вялки хранить? Погреба нет. В прошлом году в пакете подлещиков хранила, задыхаются, в бумаге пересыхают. Подсобите пожалуйста с советом.

Закатайте в стеклянную банку соответствующего размера, отсутствие окислителя поможет долгое время сохранять продукт свежим!
Где родился, там и пригодился.

За это сообщение автора dimasribachek поблагодарил:
Людмила Галушина (25 июл 2017, 10:12)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

dimasribachek
Мастер - наставник

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 2493
Стаж: 13 лет 2 месяца
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 208 раз.
Поблагодарили: 2165 раз.

Сообщение pavel77 » 25 июл 2017, 08:34 » #1795927

Людмила Галушина писал(а):Тоже сейчас вялиться ерш и камбала. Я дома повесила, муж вентилятор включил, вялится быстро. Хотела у знатоков спросить, как её после вялки хранить? Погреба нет. В прошлом году в пакете подлещиков хранила, задыхаются, в бумаге пересыхают. Подсобите пожалуйста с советом.

я в мешке из под сахара храню, вроде нормально
Аватара пользователя

pavel77
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 465
Стаж: 10 лет 4 месяца
Откуда: новодвинск
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 212 раз.

Сообщение Людмила Галушина » 25 июл 2017, 10:11 » #1795958

larter писал(а):В морозилке.

С нашим образом жизни, морозилка как правило, забита грибами, ягодами, и рыбой. Не влезет у меня туда
Людмила Галушина
Спец 1-го класса

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 425
Стаж: 6 лет 9 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 708 раз.

Сообщение Людмила Галушина » 25 июл 2017, 10:13 » #1795959

dimasribachek писал(а):
Людмила Галушина писал(а):Тоже сейчас вялиться ерш и камбала. Я дома повесила, муж вентилятор включил, вялится быстро. Хотела у знатоков спросить, как её после вялки хранить? Погреба нет. В прошлом году в пакете подлещиков хранила, задыхаются, в бумаге пересыхают. Подсобите пожалуйста с советом.

Закатайте в стеклянную банку соответствующего размера, отсутствие окислителя поможет долгое время сохранять продукт свежим!

В банки надо попробовать. Спасибо.
Людмила Галушина
Спец 1-го класса

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 425
Стаж: 6 лет 9 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 708 раз.

Сообщение ALexus » 25 июл 2017, 10:40 » #1795974

Людмила Галушина
В вакуумный пакет запаять
Все будет ещё лучше, чем я хочу!

За это сообщение автора ALexus поблагодарили: 3
AlexKM (25 июл 2017, 15:18), Жанна (02 фев 2018, 20:51), Людмила Галушина (25 июл 2017, 12:37)
Рейтинг: 3.9%
 
Аватара пользователя

ALexus
Профи

 
Сообщения: 3374
Стаж: 15 лет 3 месяца 13 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 478 раз.
Поблагодарили: 731 раз.

Сообщение Игорь Барс » 25 июл 2017, 12:35 » #1796023

Людмила Галушина писал(а):В банки надо попробовать. Спасибо.

храню плотву сушенную в банках под металической крышкой . перед закаткой кладу тряпочку смоченную в спирте..хранится долго без проблем
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01

За это сообщение автора Игорь Барс поблагодарил:
Людмила Галушина (25 июл 2017, 12:37)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

Игорь Барс
Супер-профи

 
Сообщения: 5640
Стаж: 7 лет 7 месяцев 17 дней
Откуда: компания Барс-Северодвинск
Благодарил (а): 1765 раз.
Поблагодарили: 1817 раз.

Сообщение Людмила Галушина » 27 июл 2017, 02:40 » #1796850

Игорь Барс писал(а):
Людмила Галушина писал(а):В банки надо попробовать. Спасибо.

храню плотву сушенную в банках под металической крышкой . перед закаткой кладу тряпочку смоченную в спирте..хранится долго без проблем

У меня самогон любого градуса, пойдёт? И тряпочку на дно просто кинуть или под крышку?
Людмила Галушина
Спец 1-го класса

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 425
Стаж: 6 лет 9 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 708 раз.

Сообщение CEBEP » 27 июл 2017, 07:00 » #1796856

Людмила Галушина писал(а):У меня самогон любого градуса

Людмила, данное высказывание необходимо понимать как рекламу домашней продукции?
CEBEP
Дежурный администратор

 
Сообщения: 10281
Стаж: 16 лет 10 месяцев 21 день
Благодарил (а): 1539 раз.
Поблагодарили: 6185 раз.

Сообщение shumilovsasha » 27 июл 2017, 09:02 » #1796887

CEBEP

нет. Данное сообщение - вопрос, пойдет ли самогон вместо спирта для хранения рыбы. :thank
shumilovsasha
Супер-профи

 
Сообщения: 5343
Стаж: 8 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 1238 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика