Kekc » 25.01.2022 18:45 писал(а):Алексей писал(а):В том году делал корюшку в шпроты через предварительное копчения,
Сколько по времени коптил и сколько потом в автоклаве?
Копчение 15-20 мин, в атоклаве при 115 град.30 мин.
|
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kekc » 25.01.2022 18:45 писал(а):Алексей писал(а):В том году делал корюшку в шпроты через предварительное копчения,
Сколько по времени коптил и сколько потом в автоклаве?
larter » 27.09.2022 19:42 писал(а):Подскажите. В городе где то продаются крышки твист для автоклава? Ну и банки если где то покупаете 0.5 по хорошей цене.