Кто не умеет варить грибной суп научу (фотографии лень выкладывать): Берем свежие шампиньоны в магазине (те что в лоточках), режем дольками, в кастрюлю и варим минут 40 (шампиньоны любят варку подольше, что бы избавиться от кислинки), в это время морковь и лук мелконарезанные пассеруем на сковородке с растительным маслом (до темно-золотистого цвета у лука), режем картофель дольками (картофеля должно быть достаточно, суп должен быть густой) и добавляем вместе с луком и морковью к грибам по истечении 40 минут, варим до готовности картофеля (минут 10), добавляем мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец по вкусу (лавровый лист), обязательно в конце варки добавить сливочного масла, для вкуса и красоты. Суп готов.
