Кухня выходного дня

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Dmitry29ru » 27 фев 2021, 15:05 » #2336274

Meдведь писал(а):Все фломастеры разные

Согласен, я например вообще не добавляю в супы ни майонез, ни сметану, для меня он настоящий вкус супа перебивает. А многие без этого наоборот не могут
Sapsan 340 hdx 9.8

За это сообщение автора Dmitry29ru поблагодарили: 3
бениан (28 фев 2021, 19:12), eunick (27 фев 2021, 18:53), Жанна (07 мар 2021, 20:05)
Рейтинг: 4.05%
 
Аватара пользователя

Dmitry29ru
Мастер - наставник

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 1024
Стаж: 9 лет 4 месяца 17 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 697 раз.

Сообщение Meдведь » 27 фев 2021, 15:37 » #2336285

Когда суп только сварен, также кушаю без "добавок", а если разогрет, в ход идёт всё))))
"Боишься - не делай, делаешь - не бойся" Чингисхан

За это сообщение автора Meдведь поблагодарили: 2
eunick (28 фев 2021, 19:35), StP (28 мар 2021, 21:51)
Рейтинг: 2.7%
 
Аватара пользователя

Meдведь
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1426
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 151 раз.

Сообщение Михаил Борисович » 28 фев 2021, 17:45 » #2336628

Сегодня на ужин форелька приготовленная на тапе smailikai/tup
Разделать рыбку на филе, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, дать полчаса полежать в закрытой посуде, обжарить на тапе по полторы минуты сторона ( как стейк), ещё пять минут отдыха - всё smailikai/tup
Вложения
IMG_20210228_164036.jpg
Рыбалка не просто удовольствие,рыбалка--ориентация.
Изображение

За это сообщение автора Михаил Борисович поблагодарили: 2
Nakryuchke29 (28 фев 2021, 18:05), Фёдорыч (28 фев 2021, 18:14)
Рейтинг: 2.7%
 
Аватара пользователя

Михаил Борисович
Профи

благодарности: 8
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 4235
Стаж: 10 лет 3 месяца 9 дней
Откуда: Варавино
Благодарил (а): 1616 раз.
Поблагодарили: 5910 раз.

Сообщение виктор1978 » 28 фев 2021, 19:07 » #2336666

Варим косача, отделяем мясо, жарим с луком. Ну и грибочки (лубянка) солененькие. Семья слопала и мне не оставила)
Вложения
DSC_5393.jpg
DSC_5394.jpg
DSC_5395.jpg
DSC_5397.jpg
DSC_5398.jpg
DSC_5400.jpg
DSC_5402.jpg
... у каждого человека свои звезды..

За это сообщение автора виктор1978 поблагодарил:
Рус.Борисыч! (07 мар 2021, 19:19)
Рейтинг: 1.35%
 
Аватара пользователя

виктор1978
Мастер

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 645
Стаж: 6 лет 3 месяца 6 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 452 раз.
Поблагодарили: 569 раз.

Сообщение Рус.Борисыч! » 07 мар 2021, 18:52 » #2338842

Сегодня плов с бараниной и люляки. :thank
Вложения
IMG_2222.JPG
IMG_2223.JPG
IMG_2227.JPG
IMG_2230.JPG
IMG_2232.JPG
Изображение


За это сообщение автора Рус.Борисыч! поблагодарили: 3
Алексей214 (08 мар 2021, 06:59), banderas (07 мар 2021, 19:18), Nakryuchke29 (07 мар 2021, 20:26)
Рейтинг: 4.05%
 
Аватара пользователя

Рус.Борисыч!
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 1346
Стаж: 10 лет 23 дня
Откуда: г.Архангельск Варавино-Левый берег
Благодарил (а): 2891 раз.
Поблагодарили: 3129 раз.

Сообщение Михаил Борисович » 08 мар 2021, 18:04 » #2339094

Сегодня в честь праздника для любимой сделал сёмужку на тапе :agree Охренительно вкусно smailikai/tup
Изображение
Рыбалка не просто удовольствие,рыбалка--ориентация.
Изображение

За это сообщение автора Михаил Борисович поблагодарил:
Nakryuchke29 (08 мар 2021, 18:32)
Рейтинг: 1.35%
 
Аватара пользователя

Михаил Борисович
Профи

благодарности: 8
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 4235
Стаж: 10 лет 3 месяца 9 дней
Откуда: Варавино
Благодарил (а): 1616 раз.
Поблагодарили: 5910 раз.

Сообщение Dimarik357 » 22 мар 2021, 10:22 » #2342901

А мы решили окуньками поужинать . С икрой заморской Окуневой. Получилось окунено. ;)
Вложения
IMG_20210321_200326.jpg
IMG_20210321_191906.jpg
IMG_20210321_205308.jpg
Мелкую мы отпускали,а крупную в спичечный коробок складывали
Аватара пользователя

Dimarik357
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 3217
Стаж: 7 лет 4 месяца 1 день
Откуда: архангельск левый берег
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 1851 раз.

Сообщение mehub » 22 мар 2021, 15:23 » #2342961

Нахожусь на озере. Недавно отобедал.
Вложения
IMG_20210322_141106.jpg
Либо ты прав, либо ты развиваешься:)
Аватара пользователя

mehub
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 274
Стаж: 10 лет 6 месяцев 13 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 78 раз.

Сообщение Касатка 335 » 22 мар 2021, 20:51 » #2343030

Кто не умеет варить грибной суп научу (фотографии лень выкладывать): Берем свежие шампиньоны в магазине (те что в лоточках), режем дольками, в кастрюлю и варим минут 40 (шампиньоны любят варку подольше, что бы избавиться от кислинки), в это время морковь и лук мелконарезанные пассеруем на сковородке с растительным маслом (до темно-золотистого цвета у лука), режем картофель дольками (картофеля должно быть достаточно, суп должен быть густой) и добавляем вместе с луком и морковью к грибам по истечении 40 минут, варим до готовности картофеля (минут 10), добавляем мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец по вкусу (лавровый лист), обязательно в конце варки добавить сливочного масла, для вкуса и красоты. Суп готов. smailikai/tup smailikai/tup smailikai/tup
Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!

За это сообщение автора Касатка 335 поблагодарил:
mehub (24 мар 2021, 09:39)
Рейтинг: 1.35%
 
Аватара пользователя

Касатка 335
Мастер

 
Сообщения: 983
Стаж: 4 года 5 месяцев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 479 раз.

Сообщение К.А.Н. » 28 мар 2021, 21:31 » #2344412

Свежая жареная камбала, по нашему с корочкой.
Вкусная рыба. smailikai/tup
Вложения
Фото-0022.jpg
Аватара пользователя

К.А.Н.
Спец 3-го класса

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 194
Стаж: 1 год 1 месяц 24 дня
Откуда: Катунино
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 404 раз.

Сообщение Михаил Борисович » 11 апр 2021, 20:30 » #2347994

Сегодня сделал на тапе филе щуки - очень даже достойно, мясо нежно сочное (соль, лимон), приготовление 2 минуты smailikai/tup
Изображение
Рыбалка не просто удовольствие,рыбалка--ориентация.
Изображение
Аватара пользователя

Михаил Борисович
Профи

благодарности: 8
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 4235
Стаж: 10 лет 3 месяца 9 дней
Откуда: Варавино
Благодарил (а): 1616 раз.
Поблагодарили: 5910 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика