Кухня выходного дня

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Михаил Борисович » 07 фев 2021, 15:56 » #2329263

Сегодня на завтрак "Мексиканка", овощная смесь — ассорти из кукурузы, фасоли, зеленого горошка, моркови и сладкого перца, мясо или колбаса, яйцо, сыр.
Изображение
на обед корейка на косточке приготовленная на тапеИзображение
smailikai/tup
Рыбалка не просто удовольствие,рыбалка--ориентация.
Изображение

За это сообщение автора Михаил Борисович поблагодарил:
С.Татьяна (07 фев 2021, 17:01)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

Михаил Борисович
Супер-профи

благодарности: 10
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
 
Сообщения: 6268
Стаж: 13 лет 2 месяца 20 дней
Откуда: Варавино
Благодарил (а): 2528 раз.
Поблагодарили: 8677 раз.

Сообщение игорь 1960 » 07 фев 2021, 19:07 » #2329328

Просто жаренная форель с щучкой ,с салатиком и ??? желтой водичкой для сокоотделения!
Вложения
IMG_20210207_172447.jpg
http://igor60.gallery.ru/
Тел-911-55З-417З

За это сообщение автора игорь 1960 поблагодарил:
Весёлый Alex (07 фев 2021, 19:24)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

игорь 1960
Советник

 
Сообщения: 11335
Стаж: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Откуда: СЕВЕРОДВИНСК
Благодарил (а): 1071 раз.
Поблагодарили: 2224 раз.

Сообщение Сережка Виталич » 08 фев 2021, 14:12 » #2329690

Вчера решил "утилизировать" остатки корюха из морозилки, самое простое и быстрое - пожарил в воде, что-то типо "мачок"

ИзображениеИзображениеИзображение
Нескучно о рыбалке: https://диванный-рыболов.рф/
Аватара пользователя

Сережка Виталич
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1492
Стаж: 6 лет 9 месяцев 23 дня
Откуда: Сия
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 2154 раз.

Сообщение Дима 3л/з » 22 фев 2021, 19:31 » #2334784

Приятного аппетита smailikai/tup
Вложения
IMG_20210222_192259.jpg
Уха, корюшка и наважка
Берегите Природу

За это сообщение автора Дима 3л/з поблагодарил:
CEBEP (22 фев 2021, 19:35)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

Дима 3л/з
Мастер - наставник

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 1821
Стаж: 5 лет 5 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 3459 раз.
Поблагодарили: 2468 раз.

Сообщение Dimarik357 » 25 фев 2021, 12:16 » #2335605

То же решил заморочиться ухой ! Жаль не на костре но и так огонь!!! :-D
Вложения
IMG_20210225_115841.jpg
IMG_20210225_110623.jpg
IMG_20210225_111222.jpg
IMG_20210225_120729.jpg
Мелкую мы отпускали,а крупную в спичечный коробок складывали

За это сообщение автора Dimarik357 поблагодарили: 2
Nakryuchke29 (25 фев 2021, 12:18), василий высоцкий (26 фев 2021, 09:29)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

Dimarik357
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 3543
Стаж: 10 лет 3 месяца 12 дней
Откуда: архангельск левый берег
Благодарил (а): 498 раз.
Поблагодарили: 2773 раз.

Сообщение Sergey Novodvinskiy » 26 фев 2021, 16:13 » #2335987

набор для ухи
Вложения
20200815_154527.jpg
С уважением,
Аватара пользователя

Sergey Novodvinskiy
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 2642
Стаж: 16 лет 2 месяца 13 дней
Откуда: Новодвинск
Благодарил (а): 1324 раз.
Поблагодарили: 1848 раз.

Сообщение dimasribachek » 26 фев 2021, 18:28 » #2336023

Sergey Novodvinskiy » 26.02.2021 16:13 писал(а):набор для ухи

Мы если варим УХУ то отдельно рыбу от картошки и тем более моркови, а в готовый бульон можно и отварной картошечки положить для аппетиту. А у вас рыбный суп!
Где родился, там и пригодился.
Аватара пользователя

dimasribachek
Мастер - наставник

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 2493
Стаж: 13 лет 2 месяца
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 208 раз.
Поблагодарили: 2165 раз.

Сообщение Sergey Novodvinskiy » 26 фев 2021, 18:47 » #2336028

dimasribachek писал(а):то отдельно рыбу от картошки и тем более моркови

я сказал. что вместе варю?
Мы - это кто? :p
С уважением,
Аватара пользователя

Sergey Novodvinskiy
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 2642
Стаж: 16 лет 2 месяца 13 дней
Откуда: Новодвинск
Благодарил (а): 1324 раз.
Поблагодарили: 1848 раз.

Сообщение Meдведь » 26 фев 2021, 19:30 » #2336038

Не слушайте никого, варите как нравится!!!! А дебилов которые хотят научить готовить всегда хватает!!!! Я знаком с людьми которые уху варят с томатами!!! И довольно вкусно получается!!!
"Боишься - не делай, делаешь - не бойся" Чингисхан

За это сообщение автора Meдведь поблагодарили: 2
Sergey Novodvinskiy (26 фев 2021, 19:42), vaspo59 (26 фев 2021, 21:27)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

Meдведь
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1596
Стаж: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 201 раз.

Сообщение Meдведь » 26 фев 2021, 19:32 » #2336040

Если сначала сварить рыбу, а потом добавить картоху, в большинстве случаев она потемнеет. Но конечно может зависеть от воды, или картоху надо протереть засухо.
"Боишься - не делай, делаешь - не бойся" Чингисхан
Аватара пользователя

Meдведь
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1596
Стаж: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 201 раз.

Сообщение Meдведь » 26 фев 2021, 19:33 » #2336041

dimasribachek » 26.02.2021 18:28 писал(а):
Sergey Novodvinskiy » 26.02.2021 16:13 писал(а):набор для ухи

Мы если варим УХУ то отдельно рыбу от картошки и тем более моркови, а в готовый бульон можно и отварной картошечки положить для аппетиту. А у вас рыбный суп!

Вы хоть раз так делали????? Или картошку отдельно варите???
"Боишься - не делай, делаешь - не бойся" Чингисхан
Аватара пользователя

Meдведь
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1596
Стаж: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 201 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика