|
Кухня выходного дня
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Да , красиво, на сытый желудок - мило. Грибы - приятно вдвойне, не много в этот год попадались они мне.
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- Архангельский Сад
- Вождь
- Сообщения: 30139
- Стаж: 17 лет 8 месяцев 27 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 3654 раз.
- Поблагодарили: 5583 раз.
Рецепт классический. Уха: картоха кипит 10 минут, спускаются головы и хвосты рыбы, опят кипит на медленном огне 15 минут, кидаю перец, лавруху, лук целиком для запаху (дети не любят лучок), укропчик. Закипело и с огня снимаем, через 5 минут можно по тарелкам . Рыбу подсаливаем и через 15 минут жарим (стерлядь никогда ни в чем не обваливаю, просто жарю без масла, в ней своего жира хватает). Грибы, а что грибы просто жареные с луком и чесноком в сметане
- василий высоцкий
- Профи
- благодарности: 3
- Сообщения: 4218
- Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
- Откуда: С Зеленника
- Благодарил (а): 4372 раз.
- Поблагодарили: 2902 раз.
Макароны с курицей и помидорами .Очень вкусно,экономно и питательно!
- Вложения
- За это сообщение автора kodl поблагодарили: 2
- василий высоцкий (20 сен 2018, 18:27), Игорь Барс (20 сен 2018, 18:17)
- Рейтинг: 2.6%
-
- kodl
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1721
- Стаж: 10 лет 5 месяцев 30 дней
- Откуда: Геленджик
- Благодарил (а): 1090 раз.
- Поблагодарили: 1202 раз.
kodl писал(а): вкусно,экономно и питательно!
Все правильно ,Дима ,а то черная икра ,да черная икра!
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01
- За это сообщение автора Игорь Барс поблагодарил:
- kodl (20 сен 2018, 18:39)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Игорь Барс - Супер-профи
- Сообщения: 5640
- Стаж: 7 лет 8 месяцев 6 дней
- Откуда: компания Барс-Северодвинск
- Благодарил (а): 1765 раз.
- Поблагодарили: 1817 раз.
А шкуру с курицы куда деваете ? Обожаю...
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- За это сообщение автора Архангельский Сад поблагодарил:
- ZWOZ (30 сен 2018, 20:40)
- Рейтинг: 1.3%
-
- Архангельский Сад
- Вождь
- Сообщения: 30139
- Стаж: 17 лет 8 месяцев 27 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 3654 раз.
- Поблагодарили: 5583 раз.
Архангельский Сад писал(а):А шкуру с курицы куда деваете ? Обожаю...
Вынужден выбрасывать. Малышева говорит, что жареная шкура суставы разрушает и холестерина в сосуды добавляет.
Игорь Барс писал(а):Все правильно ,Дима ,а то черная икра ,да черная икра!
Черное море пустое, это вы там на Белом, как сыр в масле))
- kodl
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1721
- Стаж: 10 лет 5 месяцев 30 дней
- Откуда: Геленджик
- Благодарил (а): 1090 раз.
- Поблагодарили: 1202 раз.
Зря, суставы восстанавливает личинка моя. Готов менять белое мясо курицы на кожу ее, по весу , правда, куры все как в мини одеты, кожи на них почти нету.
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- Архангельский Сад
- Вождь
- Сообщения: 30139
- Стаж: 17 лет 8 месяцев 27 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 3654 раз.
- Поблагодарили: 5583 раз.
Просто, вредно для ЗОЖ, вкусно обжариваем свиную грудинку (соль и перец по вкусу), в жиру после грудинки жарим много лука. Картошка своя в мундире, грибочки соленые с луком и немного майонеза, зелень иии... под стопочку смакуем
- За это сообщение автора василий высоцкий поблагодарил:
- ZWOZ (30 сен 2018, 20:41)
- Рейтинг: 1.3%
-
- василий высоцкий
- Профи
- благодарности: 3
- Сообщения: 4218
- Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
- Откуда: С Зеленника
- Благодарил (а): 4372 раз.
- Поблагодарили: 2902 раз.
Выходной день... Межсезонье...А не испечь ли нам что-нибудь? Цвет настроения волнушечный. Как раз уже просолились. И так печем пиццу Лактариус торминосус.
Берем:
Тесто дрожжевое ( я купил т.к. ленив стал)
Волнушки соленые
Лук
Яйцо
Сыр
Томатный соус или кетчуп
Майонез
Растет. Масло.
Волнушки мелко режим(я прямо в тарелке двумя ножами как ножницами). Лук так же крошим мелким кубиком. На сковородке жарим лук, как подрумянился добавляем грибы . Обжариваем все это пока не выпариться жидкость от грибов, но не пересушиваем. Далее притивень смазываем маслом и довольно тонко раскатываем тесто. Мажем соусом или кетчупом. Сверху грибы. В стакан разбиваем яйцо, немного растительного масла и немного майонеза, все взбиваем вилкой и ей же аккуратно поливаем грибы . Далее все покрываем тёртым сыром и ставим в разогретую до180 градусов духовку минут на 15( смотрите как крайчики зарумянятся, но чтоб не сгорели. Я чуть передержал пока строчили текст. После достать из печи и желательно переложить на решетку, накрыть полотенцем и дать постоять немного. Приятного аппетита
Берем:
Тесто дрожжевое ( я купил т.к. ленив стал)
Волнушки соленые
Лук
Яйцо
Сыр
Томатный соус или кетчуп
Майонез
Растет. Масло.
Волнушки мелко режим(я прямо в тарелке двумя ножами как ножницами). Лук так же крошим мелким кубиком. На сковородке жарим лук, как подрумянился добавляем грибы . Обжариваем все это пока не выпариться жидкость от грибов, но не пересушиваем. Далее притивень смазываем маслом и довольно тонко раскатываем тесто. Мажем соусом или кетчупом. Сверху грибы. В стакан разбиваем яйцо, немного растительного масла и немного майонеза, все взбиваем вилкой и ей же аккуратно поливаем грибы . Далее все покрываем тёртым сыром и ставим в разогретую до180 градусов духовку минут на 15( смотрите как крайчики зарумянятся, но чтоб не сгорели. Я чуть передержал пока строчили текст. После достать из печи и желательно переложить на решетку, накрыть полотенцем и дать постоять немного. Приятного аппетита
Ремонт LCD, Plasma +7962663НОЛЬ884
- За это сообщение автора larter поблагодарили: 2
- kodl (06 окт 2018, 19:04), Весёлый Alex (06 янв 2019, 18:27)
- Рейтинг: 2.6%
-
-
larter - Профи
- Сообщения: 3165
- Стаж: 15 лет 7 месяцев 15 дней
- Откуда: Архангельск, Галушина
- Благодарил (а): 114 раз.
- Поблагодарили: 461 раз.
Ёжики от папы
- василий высоцкий
- Профи
- благодарности: 3
- Сообщения: 4218
- Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
- Откуда: С Зеленника
- Благодарил (а): 4372 раз.
- Поблагодарили: 2902 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.