Кухня выходного дня

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Игорь Барс » 14 авг 2018, 21:39 » #1989246

kodl
а я смотрю на твои аппетитные фото с агрофирмы...завидую!! хотя я мясоед!
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01
Аватара пользователя

Игорь Барс
Супер-профи

 
Сообщения: 5640
Стаж: 7 лет 7 месяцев 17 дней
Откуда: компания Барс-Северодвинск
Благодарил (а): 1765 раз.
Поблагодарили: 1817 раз.

Сообщение kodl » 14 авг 2018, 21:52 » #1989252

Игорь Барс писал(а):я мясоед!
я на овощи только здесь перешел, когда до свежих с полей добрался)) Приехал сюда в феврале, а на улице ➕ 23. С тех пор мясо не лезет. Столько калорий и не израсходовать.

За это сообщение автора kodl поблагодарил:
Игорь Барс (14 авг 2018, 22:07)
Рейтинг: 1.3%
 
kodl
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1721
Стаж: 10 лет 5 месяцев 10 дней
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 1090 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.

Сообщение Kosmos » 15 авг 2018, 00:55 » #1989355

Ну форель с личичками, это вообще шедаврально. Главное, что сметана правильная Вологодская smailikai/tup

За это сообщение автора Kosmos поблагодарил:
Игорь Барс (16 авг 2018, 15:17)
Рейтинг: 1.3%
 
Kosmos
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2022
Стаж: 7 лет 4 месяца 26 дней
Откуда: г.Северодвинск
Благодарил (а): 556 раз.
Поблагодарили: 905 раз.

Сообщение kodl » 19 авг 2018, 16:04 » #1991025

Остались нереализованные после заготовок полуфабрикатов баклажаны. Решил порадовать семью,пожарить с яйцами. По вкусу блюдо напоминает жареные грибы. По мнению моей семьи оно вкусней мяса. Фрукты -овощи покупаем прямо на поле.
Вложения
1.jpg
2.jpg
Приступим!
2.jpg (79.73 КБ) Просмотров: 564
3.jpg
Чистим и режем баклажаны на кубики
3.jpg (38.91 КБ) Просмотров: 564
4.jpg
Чистим и режем две луковицы. Жарим и тушим их на сковородке.
томат-паста кончилась, добавляем кетчуп и ждем,пока из него испарится уксус.
4.jpg (66.22 КБ) Просмотров: 564
5.jpg
Миксую два яйца со специями и купаю в этой смеси кубики баклажанов.
5.jpg (224.99 КБ) Просмотров: 564
6.JPG
Жарю их 10-15 минут при средней температуре
7.jpg
Смешиваю баклажаны с поджаренным ранее луком. Результат на стол.

За это сообщение автора kodl поблагодарили: 3
ilya (19 авг 2018, 19:22), василий высоцкий (20 авг 2018, 18:10), Иван-Иваныч (09 окт 2018, 17:28)
Рейтинг: 3.9%
 
kodl
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1721
Стаж: 10 лет 5 месяцев 10 дней
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 1090 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.

Сообщение Игорь Барс » 19 авг 2018, 16:20 » #1991029

kodl
Нехорошо так издеваться над человеком ,которому работать еще до 17!!вкусно выглядит! продолжай советовать что приготовить! :friends
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01
Аватара пользователя

Игорь Барс
Супер-профи

 
Сообщения: 5640
Стаж: 7 лет 7 месяцев 17 дней
Откуда: компания Барс-Северодвинск
Благодарил (а): 1765 раз.
Поблагодарили: 1817 раз.

Сообщение kodl » 19 авг 2018, 18:00 » #1991070

Игорь Барс писал(а):Нехорошо так издеваться над человеком ,которому работать еще до 17!
Игорь, бог с тобой! Сегодня воскресенье))
- Лично мне было бы страшно отправлять резюме в компанию, где в графике работы пишут с
9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в
воскресенье в 3 часа ночи... :p
Хотя жене утром предложил выбор с чего начать отдыхать - со стирки или с уборки :p
kodl
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1721
Стаж: 10 лет 5 месяцев 10 дней
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 1090 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.

Сообщение Игорь Барс » 20 авг 2018, 17:13 » #1991437

kodl
Да ладно ..поработаем чуток еще на других..надо долг отдать...27 лет отдавал..говорят плохо отдавал..должок остался. ;)
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01
Аватара пользователя

Игорь Барс
Супер-профи

 
Сообщения: 5640
Стаж: 7 лет 7 месяцев 17 дней
Откуда: компания Барс-Северодвинск
Благодарил (а): 1765 раз.
Поблагодарили: 1817 раз.

Сообщение kodl » 20 авг 2018, 18:23 » #1991459

Игорь Барс писал(а):говорят плохо отдавал..должок остался.

Форель для кухни выходного дня здесь тоже водится, а все остальное в 2-10 раз дешевле( если покупать у производителя, а не у барыг). Долги работодателю прости. Хороший он парень, пересекались на Краснофлотском как-то, других должников найдет))Ну... или так мясоедом и останешься :agree
kodl
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1721
Стаж: 10 лет 5 месяцев 10 дней
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 1090 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.

Сообщение Игорь Барс » 20 авг 2018, 18:28 » #1991462

kodl
Дима ,у работодателя перед мной долгов нет..все как обговорили при собеседовании..поэтому и не могу его подвести...это я про службу говорил..многие считают что военные только балду бьют и ничего не делают . :sorry
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01
Аватара пользователя

Игорь Барс
Супер-профи

 
Сообщения: 5640
Стаж: 7 лет 7 месяцев 17 дней
Откуда: компания Барс-Северодвинск
Благодарил (а): 1765 раз.
Поблагодарили: 1817 раз.

Сообщение kodl » 20 авг 2018, 18:33 » #1991468

Игорь Барс писал(а):.многие считают что военные только балду бьют и ничего не делают

Тогда будем ждать новый рецепт мясного блюда выходного дня с фотками)) Сюда переехал,кстати, бывш. начальник призывного пункта. Был у него в гостях. Хорошо готовит мясо!!
kodl
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1721
Стаж: 10 лет 5 месяцев 10 дней
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 1090 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.

Сообщение Игорь Барс » 20 авг 2018, 18:35 » #1991469

kodl
:friends
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01
Аватара пользователя

Игорь Барс
Супер-профи

 
Сообщения: 5640
Стаж: 7 лет 7 месяцев 17 дней
Откуда: компания Барс-Северодвинск
Благодарил (а): 1765 раз.
Поблагодарили: 1817 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика