Домашний расколбас!

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Любите ли вы колбасу?!

Опрос проводится до 17 янв 2020, 18:55

Да
151
88%
Нет
18
10%
Я веган
3
2%
 
Всего голосов : 172

Сообщение ROMROM » 27 май 2018, 21:52 » #1958205

SOF II писал(а):
ROMROM писал(а):А я тут сарделек накрутил к завтрашнему ужину )))

Шпагат то взял бы у меня))) что за чёрная нить?)))

Нормальная нить ,) типа дратвы. У меня ее много, надо куда нибудь использовать.
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Аватара пользователя
ROMROM
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 214
Стаж: 5 лет 6 месяцев 9 дней
Откуда: Смольный
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Сообщение Мартовский кот » 02 июн 2018, 16:09 » #1960456

Пурнема писал(а):
SOF II писал(а):
bltnikvvan писал(а):Тоже хочу своими руками приготовить для себя колбаски для жарки , скиньте простенький рецептик . А самое главное где можно купить немножко кишки и соли нитратной ( если что не правильно написал поправте )
рс . колбасу магазинскую не кушаю 1,5 года и не тянет :agree

Всё что нужно для приготовления колбасы есть у меня. Почти всё)))
Нитритка для голбасок гриль не нужна!!! Её нельзя жарить. Нитрит натрия,при нагреве температуры выше 120°С образует (несколько милиграммов на 1 тонну) канцерогенные нитрозамины. Поэтому применение нитритной посолочной смеси для жареной колбасы не разрешено. Поэтому нельзя жарить варёную колбасу,сосиски и различные сервелаты!!

Раньше ели жареную колбасу и никто не помер ;)

эти ягоды можно есть, Сан Саныч, можно, ток отравишься.... "Спортлото-82"
Первая рыбка-моя! А вторая-моя! А третья-вот такая-моя!

За это сообщение автора Мартовский кот поблагодарил:
SOF II (02 июн 2018, 18:03)
Рейтинг: 1.45%
 
Аватара пользователя
Мартовский кот
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2841
Стаж: 4 года 5 месяцев 13 дней
Откуда: Большая деревня в Архангельской губернии
Благодарил (а): 459 раз.
Поблагодарили: 343 раз.

Сообщение SOF II » 18 июн 2018, 11:15 » #1966324

Доброе утро дорогие любители вкусного мяса)))
Свежие чипсы и сыровяленая колбаса вам на стол))
Вложения
B79B91BF-2558-438D-B50D-4DBE0B4CF801.jpeg
355C8672-7D93-43F6-A9D9-0A90DFA3A94F.jpeg
0B4D177F-4D9D-4099-8527-AEF24A053320.jpeg
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Изображение
Делаем домашнюю колбасу вместе
Аватара пользователя
SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7279
Стаж: 9 лет 1 месяц 25 дней
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1197 раз.
Поблагодарили: 785 раз.

Сообщение SOF II » 02 июл 2018, 13:32 » #1972392

Зарезал Брезаолу...
Сухой посол со специями 10 дней и 8 недель созревания в климаткамере.
Вкус... запах... огонь!
Вложения
EC4D0050-961A-4840-BAB9-58E021FAF832.jpeg
14CA456C-05A2-4D1A-AF81-AC18CFF2A126.jpeg
691709F5-A9F0-46B7-BABE-0D327DE3DED4.jpeg
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Изображение
Делаем домашнюю колбасу вместе

За это сообщение автора SOF II поблагодарил:
Алексей214 (02 июл 2018, 13:33)
Рейтинг: 1.45%
 
Аватара пользователя
SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7279
Стаж: 9 лет 1 месяц 25 дней
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1197 раз.
Поблагодарили: 785 раз.

Сообщение bltnikvvan » 02 июл 2018, 20:50 » #1972549

Это уже не еда , это шедевры smailikai/tup
вяжу корзины любых размеров тел 89115854617

За это сообщение автора bltnikvvan поблагодарил:
SOF II (02 июл 2018, 22:55)
Рейтинг: 1.45%
 
Аватара пользователя
bltnikvvan
Мастер

 
Сообщения: 671
Стаж: 8 лет 4 месяца 7 дней
Откуда: Новодвинск
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Пред.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика