SOF II писал(а):ROMROM писал(а):А я тут сарделек накрутил к завтрашнему ужину )))
Шпагат то взял бы у меня))) что за чёрная нить?)))
Нормальная нить типа дратвы. У меня ее много, надо куда нибудь использовать.
|
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
SOF II писал(а):ROMROM писал(а):А я тут сарделек накрутил к завтрашнему ужину )))
Шпагат то взял бы у меня))) что за чёрная нить?)))
Пурнема писал(а):SOF II писал(а):bltnikvvan писал(а):Тоже хочу своими руками приготовить для себя колбаски для жарки , скиньте простенький рецептик . А самое главное где можно купить немножко кишки и соли нитратной ( если что не правильно написал поправте )
рс . колбасу магазинскую не кушаю 1,5 года и не тянет
Всё что нужно для приготовления колбасы есть у меня. Почти всё)))
Нитритка для голбасок гриль не нужна!!! Её нельзя жарить. Нитрит натрия,при нагреве температуры выше 120°С образует (несколько милиграммов на 1 тонну) канцерогенные нитрозамины. Поэтому применение нитритной посолочной смеси для жареной колбасы не разрешено. Поэтому нельзя жарить варёную колбасу,сосиски и различные сервелаты!!
Раньше ели жареную колбасу и никто не помер
morok писал(а):Колбасу вот делать не пробовал) А вы много времени на это тратите?