Домашний расколбас!

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Любите ли вы колбасу?!

Опрос закончился 17 янв 2020, 18:55

Да
184
88%
Нет
20
10%
Я веган
6
3%
 
Всего голосов : 210

Сообщение SOF II » 19 апр 2018, 21:59 » #1942350

Мартовский кот писал(а):Заточил сегодня пачечку чипсов smailikai/tup
штука хорошая, но я люблю чуть посоленее и поострее, Сергей, такие варианты в природе существуют?

Есть и поострее вариант) На красном вине)
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о

За это сообщение автора SOF II поблагодарили: 2
nail112 (27 май 2018, 23:29), Мартовский кот (19 апр 2018, 22:06)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение SOF II » 22 апр 2018, 13:48 » #1943478

Вот такая красота есть в наличии)))
Свинина.
Кое-кто уже отведал,но молчит)))
Вложения
C92EE314-BDF2-4749-9B81-899F494E0A4C.jpeg
09EEEF24-0917-4DCF-BBE8-BBE9F1AFBAB5.jpeg
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение Sergey Novodvinskiy » 22 апр 2018, 15:34 » #1943509

SOF II писал(а):Кое-кто уже отведал,но молчит

Может он уже "того" :p , потому и молчит??? :p
С уважением,
Аватара пользователя

Sergey Novodvinskiy
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 2642
Стаж: 16 лет 2 месяца 14 дней
Откуда: Новодвинск
Благодарил (а): 1324 раз.
Поблагодарили: 1848 раз.

Сообщение SOF II » 22 апр 2018, 16:24 » #1943529

Sergey Novodvinskiy писал(а):
SOF II писал(а):Кое-кто уже отведал,но молчит

Может он уже "того" :p , потому и молчит??? :p

Да нет,просто делиться не хочет ;)
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение minaich » 23 апр 2018, 21:10 » #1944127

Да не молчу я,не молчу. ЖУЮ я.
колбаса как колбаса.Что её пробовать? :p Колбаса из мяса, а не "мясная" пахнет вкусно, на языке приятна, вкус давно забытый, из детства....
СЕРВИЛАТ ЗИМНИЙ, так то лето скоро ,)
Одно плохо-заканчивается быстро. :?
Удачи Сергей . Хорошее дело делаешь- людей правильной колбасой кормишь. :thank
Только рыбак в рыбаке видит рыбака.

За это сообщение автора minaich поблагодарил:
SOF II (23 апр 2018, 22:48)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

minaich
Супер-профи

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 6561
Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 1169 раз.
Поблагодарили: 2290 раз.

Сообщение Sergey Novodvinskiy » 23 апр 2018, 21:15 » #1944130

С одним зубом долго жевать будешь :p До лета хватит ,)
С уважением,
Аватара пользователя

Sergey Novodvinskiy
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 2642
Стаж: 16 лет 2 месяца 14 дней
Откуда: Новодвинск
Благодарил (а): 1324 раз.
Поблагодарили: 1848 раз.

Сообщение minaich » 23 апр 2018, 21:27 » #1944141

32 не норма.32это роскошь.... :lool
Только рыбак в рыбаке видит рыбака.
Аватара пользователя

minaich
Супер-профи

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 6561
Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 1169 раз.
Поблагодарили: 2290 раз.

Сообщение SOF II » 30 апр 2018, 14:51 » #1947333

Созрела)))
Вложения
134D0D34-65EB-4471-B105-523F6B3E5218.jpeg
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение Архангельский Сад » 30 апр 2018, 14:52 » #1947338

Заеду сегодня после работы, после Москвы натурального охота. :agree
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"

За это сообщение автора Архангельский Сад поблагодарил:
SOF II (30 апр 2018, 16:02)
Рейтинг: 1.3%
 
Архангельский Сад
Вождь

 
Сообщения: 30139
Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 3654 раз.
Поблагодарили: 5583 раз.

Сообщение AlexKM » 30 апр 2018, 21:54 » #1947538

SOF II
Извините, может быть уже объяснялось, но с чем связана такая пористость фарша? И к каким колбасам относится этот сервилат - варено-копченым, сыро-копченым или сыро-вяленым.
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка
Аватара пользователя

AlexKM
Профи

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 3688
Стаж: 17 лет 3 месяца 27 дней
Откуда: г. Ростов-на-Дону.
Благодарил (а): 1856 раз.
Поблагодарили: 3738 раз.

Сообщение SOF II » 30 апр 2018, 21:59 » #1947542

AlexKM писал(а):SOF II
Извините, может быть уже объяснялось, но с чем связана такая пористость фарша? И к каким колбасам относится этот сервилат - варено-копченым, сыро-копченым или сыро-вяленым.


Поры от того,что нет вакуумного шприца. Сервелат ближе к в/к,но я не копчу. Термообработку провожу без копчения. Сыровяленая колбаса будет готова через 6 недель. Тогда смогу показать срез. А сыровяленая шея и говядина будет в климаткаиере ещё 12 недель. Примерно.
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика