блюда из свинины

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Олег555 » 24 май 2017, 18:33 » #1768214

Пурнема писал(а): не на солнышке пакетик находился и не отопрел

В кастрюльке и в холодильнике .
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
Аватара пользователя
Олег555
Мастер

 
Сообщения: 987
Стаж: 7 лет 6 месяцев 13 дней
Откуда: г.Архангельск Варавино-Фактория (Место рождения) Пинежский р/н
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 130 раз.

Сообщение Пурнема » 24 май 2017, 19:03 » #1768228

Олег555 писал(а):
Пурнема писал(а): не на солнышке пакетик находился и не отопрел

В кастрюльке и в холодильнике .

для кого написано было пару дней при комнатной температуре
и не на солнце в тенечке, а вода фигня соль вытаскивает из мяса (сала) а у Вас скорее всего типа конденсата
Фигня, пройдет сама :agree
Пурнема
Мастер

 
Сообщения: 555
Стаж: 1 год 2 месяца 22 дня
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Сообщение Олег555 » 24 май 2017, 19:15 » #1768236

Пурнема писал(а):Фигня, пройдет сама

:thank
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
Аватара пользователя
Олег555
Мастер

 
Сообщения: 987
Стаж: 7 лет 6 месяцев 13 дней
Откуда: г.Архангельск Варавино-Фактория (Место рождения) Пинежский р/н
Благодарил (а): 667 раз.
Поблагодарили: 130 раз.

Сообщение Fajiv » 07 июн 2017, 19:23 » #1775976

сашаК2 писал(а):А ещё шматки сала попротыкать ночом не глубоко и в надрезы запихать кружки чеснока ( нашинокваные дольки )


Но с капченым такое не проходит.
Аватара пользователя
Fajiv
Новичок

 
Сообщения: 20
Стаж: 3 месяца 13 дней
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Winter » 30 авг 2017, 11:23 » #1811545

Пурнема писал(а):сухим засолом

Спасибо за рецепт. Засолил три кило, жду дегустации. )
Аватара пользователя
Winter
Новичок

 
Сообщения: 20
Стаж: 25 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Winter » 01 сен 2017, 07:44 » #1812399

Недавно к маме в гости заезжал, угощала свининой в горшочках, пальчики оближешь.
Нашёл рецепт http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=133932, вроде очень похоже получилось. Рекомендую.
Аватара пользователя
Winter
Новичок

 
Сообщения: 20
Стаж: 25 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Рина » 10 сен 2017, 20:18 » #1816331

Хороша свинина с чесноком, сметаной, и сырной шапочкой, некоторые любят лучок добавить)
Рина
Новичок

 
Сообщения: 3
Стаж: 10 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение banderas » 10 сен 2017, 21:34 » #1816385

Купил недавно балык из свинины на трассе. Вкуснейшая вещь, по консистенции, как хариус или сиг солёный. Интересно делает кто-нибудь?
Аватара пользователя
banderas
Профи

 
Сообщения: 3762
Стаж: 6 лет 10 месяцев 29 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 653 раз.
Поблагодарили: 540 раз.

Сообщение ALEKSSA » 10 сен 2017, 22:10 » #1816403

Как я делаю свинину,на наши торжества.......
Покупаю, обычно,окорок,если нет,то шею.1-1,5 кг,Противень большой! Разделываю на кусочки,чтобы помещались в рот ( рты у всех разные :lool )Люблю средние размеры,не совсем крупно,но и не мелко. Духовка разогрета до 180 градусов.Укладывам первым слоем в противень и в духовку,затем по прохождению 10 минут достаём.Солим ,перчим,мелко нарезанный чесночек ,укладываю поверх,шампиньоны( подойдут и свои грибы),и снова в духовку на 20-25 мин(с водичкой которая в банке),затем укладываю лук, картошечку( порезанные кольцами)Солим,перчим. , так же убираем на 10-15 мин.Затем помидорки аналогично,кружочками 5- 7 мин.Майонезим.Достаем , зеленушка сверху,и заключительный аккорд,на крупной терке тру сыр.10 минут,чтобы сыр разошелся, и блюдо готово.
Badger 390,Nissan Marine 30.
Аватара пользователя
ALEKSSA
Спец 3-го класса

 
Сообщения: 140
Стаж: 2 года 3 месяца 22 дня
Благодарил (а): 267 раз.
Поблагодарили: 153 раз.

Сообщение Пурнема » 11 сен 2017, 07:41 » #1816467

ALEKSSA писал(а):Как я делаю свинину,на наши торжества.......
Покупаю, обычно,окорок,если нет,то шею.1-1,5 кг,Противень большой! Разделываю на кусочки,чтобы помещались в рот ( рты у всех разные :lool )Люблю средние размеры,не совсем крупно,но и не мелко. Духовка разогрета до 180 градусов.Укладывам первым слоем в противень и в духовку,затем по прохождению 10 минут достаём.Солим ,перчим,мелко нарезанный чесночек ,укладываю поверх,шампиньоны( подойдут и свои грибы),и снова в духовку на 20-25 мин(с водичкой которая в банке),затем укладываю лук, картошечку( порезанные кольцами)Солим,перчим. , так же убираем на 10-15 мин.Затем помидорки аналогично,кружочками 5- 7 мин.Майонезим.Достаем , зеленушка сверху,и заключительный аккорд,на крупной терке тру сыр.10 минут,чтобы сыр разошелся, и блюдо готово.

Мы с картошкой больше в духовке не экспериментируем- полусырая получается и это не зависит ни от времени, ни от температуры. Наверное от рук кривых ;)
Пурнема
Мастер

 
Сообщения: 555
Стаж: 1 год 2 месяца 22 дня
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Пред.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика