Романыч писал(а):Вот в 150 м - и постоянно попадать - ложь, на 100 хотя б из 10 раза 3 попасть - и то достижение, ветер - это лотерея и теория вероятности вместе взятые, а кар, када мимо него просвистывает, сразу валит...Вот утко может и ждет своей смерти на 150 м, еще скажи с 1 раза попал...в глаз...А по милам - пристрелю по 2 верхнему на полтос, до 120 м хватит , кака разница , чем целить, крестом или милом? главна попадать...мой рекорд 104-107 м и при полном отсутсвии ветра, и то кар глупый был, дал второй раз струльнуть..А вот на 90 м часто по 3 фрага подряд, дажа в ветерок...чутка поправочку береш и гуд...
сеня с вари...115м....3 выстрела 3 трупа(кулька,одна из них сорока)...поймите вы уже со своими крикетами с короткими стволами непойми откуда взятыми, не будет оно стрелять за 100м никогда как классика...хотя можете рвать тут горло что лотер валтер говно ствол и кондор гавно и варя гавно и армз гавно и ваще наши производители самые крутые
...и ваще булпапы самые крутые винты(я бывший владелец крикета 5,5, а так же мои знакомые владели Т4 6,35 и Хулик 5,5)....смешно даж
до 50м есть велес, до 80м есть леля, дальше классика рулит...