Про оптику вопрос...
Модератор: ВладимирМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
• Страница 1 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
Нужен прицел,ценник до 30ти штук,лучшо постоянник 12-14-16х,хотя и переменник с правильным милдотом пойдет,расширенный вниз милдот или сетка МР20,минимум 44труба передняя,светлость и расширенный милдот самое главное...предложения?бум обсуждать?
-
lavrs - Спец 2-го класса
- Стаж: 14 лет 8 месяцев 23 дня
В Архангельске ничего путевого с такими требованиями я не наблюдал в магазинах. Вот про Сити-центр не знаю, может там с накруткой что есть? А так в интернете надо по-шарить.
-
ВладимирМ - Мастер - наставник
- благодарности: 2
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
Посмотри тут должно быть, что тебе надо http://www.prizel.ru/Rifle-Scopes/Rifle-Scopes.html
-
ВладимирМ - Мастер - наставник
- благодарности: 2
- Стаж: 14 лет 6 месяцев
Cам озадачился таким же вопросом, пока остановился на люпе марк ар 6-18 х 40 сетка милдот, стоит около 23 тыров, если подороже - то люп с сеткой тмр, они за 30 стоят.Но на них обычный мил, если нужен расширенный - то кетай форева...
Жизнь прожить - не в поле наложить...
-
Романыч - Мастер
- Стаж: 17 лет 8 месяцев 23 дня
Слыш, бери тада марка АР с милом, тебе придет, хоть вживую пощупать, я сразу 2 буду заказывать, но попозжа...
Ща кстати цена упала на них малеха...
-
Романыч - Мастер
И еще, накой те расширенный милдот, если в 0 пристрелять на палтос по 2 милу верх, то до 120 м поправок хватит точна, у мя сотня на 4,5 мила получается, при 0 на кресте.Дальше струлять - лотерея, ветер зло...
-
Романыч - Мастер
Какой карабин и кого с трелять собрались? Потом где охотитесь? Лес,горы,степь,тундра?
- Степан31162
- Новичок
- Стаж: 14 лет 5 месяцев 13 дней
Романыч писал(а):Слыш, бери тада марка АР с милом, тебе придет, хоть вживую пощупать, я сразу 2 буду заказывать, но попозжа...
ценник?ссылку дай да)
Романыч писал(а):И еще, накой те расширенный милдот, если в 0 пристрелять на палтос по 2 милу верх, то до 120 м поправок хватит точна, у мя сотня на 4,5 мила получается, при 0 на кресте.Дальше струлять - лотерея, ветер зло...
в крест хачу чтобы 50м было, счас так и пристрелян прицел, но милдот обычный 5 рисок и дальше 100м уже не пойми как мерять...друг и на 150м струляет с вари и все ок,но у него сетка мр20
-
lavrs - Спец 2-го класса
- Стаж: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Зайз бери младший. я из него на 900 стрелял из маузера. он какраз 30 стоит, сетка какраз вниз идет. И про 150 успакойтесь, люди. Уже владельцев нарезняка путаете своими духовушками. Или покажите наканец кучу на 150.
- ApteryxOvenii
- Спец 3-го класса
- Стаж: 14 лет 10 месяцев 8 дней
• Страница 1 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.