Поиск Напарника - дело непростое, и вот многие жалуются: вот МНЕ хочется через два часа, вот какой я хороший, у МЕНЯ всё есть, и МНЕ надо, чтобы мне сведённую спину промассажировали и чтобы МНЕ вообще во всём помогали. А не задумывались, каково тем, КОГО ищут в Напарники? Ведь все люди разные, и найти прямо такого услужливого, на всё готового, идеально ВАМ подходящего зачастую невозможно. Всегда найдётся что-то, что ВАМ не понравится, и ВЫ ни разу не задумываетесь о том, почему Напарник поступает так или иначе, ведь это ВЫ его взяли, а значит, ОН должен полностью отвечать всем требованиям. Пусть так, пусть в заданных условиях вы в какой-то мере правы, но у Напарников тоже есть желания, чувства и свои ограничения.
Надеюсь, вы поняли, что в данном сообщении я встаю на защиту НАПАРНИКОВ. Сам, как многие знают, не имею никакой техники, причины оставим за кадром. Сам постоянно ищу возможности выезда на свои выходные, и если вы внимательный слушатель, то наверняка вы поймёте, что у Напарников есть свои запросы, хотелки и требования. Понятно, что в первую очередь исполняются желания Ведущего, но и использовать Напарника в качестве ещё одного предмета в дополнение к Вашей технике - не совсем правильно. Это чисто по-человечески. Я не собираюсь здесь доказывать, кто больше прав, просто при упоминании тех, с кем у вас не сложилось, не надо утверждать, что ВСЕ причины кроются в их поведении, в их нежелании что-то делать, в их отказах. Что-то, может, изменилось и в Вас?
Надеюсь на адекватное восприятие сказанного, давайте не будем ругаться и рядиться в платья, уподобляясь базарным бабам, а просто пожелаем каждому найти того, кого он заслуживает.